Ich komme zum ersten Mal hier her und bin schon so überwältigt!! Es ist super und einfach nur weiter zu empfehlen. Alles hat gestimmt essen, Sauberkeit sowie die Unterhaltung!!
Das Hotel liegt nahe vom Flughafen und die Anfahrt ist gut. Die Anlage ist gut strukturiert und es bietet einen großen Pool sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Am Strand kann man gut schnorcheln. Das Hotel bietet verschiedene Sachen an (Massage, Quad-Safari, Schnorcheln und noch mehr). Es gibt viele Animationsangebote und eine abendliche Disko am Strand. Das Personal der Hotelanlage war immer hilfsbereit und hat für einige lustige und unvergessliche Momente gesorgt. Wir würden auf jeden Fall noch einmal…
Ich bin zum zweiten mal in Ägypten und zum ersten Mal im Labranda Club. Diesesmal mit Freunden. Der service war fast immer sehr freundlich. Das Animation team war super freundlich und immer gut gelaunt. Das sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder nach Ägypten
Das Hotel (Zimmer) werden zur Zeit renoviert. Der Baulärm hat nicht gestört! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Es ist ein Hotel der "kurzen" Wege und für gehbehinderte Menschen sehr gut geeignet.
-Strand super
- Personal freundlich und zuvorkommend TOP
- Essen naja, ohne Geschmack man hat es nach 3 Tagen schon satt
Die alacard Restaurants sind zu. Teil besser
- Nachts schlafen vor Mitternacht kaum möglich da Beschallung von der Strandbar Coco Loco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervolle Anlage und sehr sympathisches Personal
empfehlen wir zu 100% weiter es war eine wundervolle Zeit wundervolle Anlagen und einfach Herzens gute Menschen man fühlt sich sehr wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Super schöne Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Sauberkeit top