Sehr schönes, gepflegtes Hotel ! Nur weiterzuempf!
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel mit gutem Service.
Besonders der Service an der Lobby Bar unter der Leitung von Tayeb ist zu loben ! Immer freundlich und zuvorkommend!
Kann das Hotel sehr empfehlen!
Gute Hygiene keine Probleme!
Das Hotel ist ein großes, unpersönliches Hotel. Es liegt ziehmlich abgelegen. Das Meer ist trübe und zum schnocheln nicht geeignet. Das Personal an der Rezeption unfreundlich
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen und sehr nettes und freundliches Personal. Super Animation (Danke an Mo) haben die beste Stimmung verbreitet wir kommen wieder
Am Besten war das Animationsteam. Sie waren sehr hilfsbereit und immer freundlich und haben einem so eine schöne Zeit beschert. Würde immer wieder kommen!
Wir sind das 4 Mal hier und fühlen uns sehr wohl . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut . Das Personal ist zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand ist ein Traum und man barrierefrei ins Wasser gehen. Bei der Animation ist Mose ❤️❤️das Highlight dieser Saison (besonders menschlich) . Wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolle Zeit im Lambranda Club Makadi….
Ich liebe dieses Hotel. Es war eine wundervolle Zeit alle Menschen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super schöne Lage und sehr sauber. Man kann sich kaum beschweren, wir werden wieder kommen. Vor allem eine super Animation, der Mo ist ein sehr sympathischer Mann der sein bestes gegeben hat die Menschen zu unterhalten und zu besaßen. Man hatte wundervolle Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte. Morgens, mittags und abends.