Kinderfreundliches Personal, aber keine schöne Strandlage
Als wir Mitternacht angereist sind, war das Bett für unsere Tochter noch nicht fertig bezogen 🫣. Der Strand ist nicht schön und das Essenangebot durchwachsen und jeden Abend Beschallung bis 1:30 Uhr von der Disco coco loco. Wer das Zimmer da in der Nähe hat, hat Pech. Personal immer freundlich und Kinderlieb. Animationsteam gibt sich große Mühe.
Eigentlich gehörten wir zu Stammgästen . Waren insgesamt 8 Mal dort. Das letzte Mal im September 2024 . Leider mussten wir dieses Mal feststellen , dass das Niveau sehr stark gesunken ist. Es fing an mit dem " Reservieren " von den Liegen , egal wo : am Strand oder Pool. Um spätestens 07: 30 Uhr gab es keine einzige freie Liege . Und es wurde nichts dagegen unternommen. Wir mussten jeden Tag den Wecker stellen , um eine Liege zu ergattern.
Was das Essen betrifft: wir sind keine Gourmets, aber das Einzige , was…
Das Team und die Lage ist super für einen Strandur
Ich komme zum ersten Mal mach Ägypten und fande das hotel sehr schön und würde meinen nächsten Urlaub wieder im Ägypten verbringen. Das Animationsteam war großartig ganz besonders fande ich Mose, Reem, Nur und Boda.
Das Essen war lecker die Zimmern sind Sauer knd die Anlage einfach traumhaft.
Wir waren am22.09.2024-06.10.2024 in diesem wunderschönen Hotel. Küche Super! Strand und Liegen klasse. Angestellte und Manager sehr zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wir kommen wieder am 17.06.2025 für 4 Wochen und freuen uns schon sehr darauf.
Ein sehr schönes Hotel. Alles ist sehr sauber. Die Animation war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gut. Der Strand ist traumhaft. Der Pool lädt zum Verweilen ein. Wir kommen wieder.:-)
Die Animation ist super, das Hotel sehr sauber und das Personal freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gefällt uns hier sehr gut. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und die eigene Bucht gefällt uns besonders gut. Eine sehr ruhige Gegend, um Urlaub zu machen. Dennoch gibt es genug Möglichkeiten für Ausflüge und Shopping!
Sehr freundliches Personal, Animation ist immer freundlich und sehr engagiert!
Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt.
Pool und Strand sind wunderbar!
Leider gibt es zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool, wenn man eine Liege haben möchte muss man früh aufstehen.
WiFi ist leider eine Katastrophe! Wer Internet benötigt sollte sich eune SIM Karte am Flughafen kaufen.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder nach Ägypten.
Super Lage und super Anlage😎 vielen Dank an den besten Animateur Mo er hat für die beste Unterhaltung sowie für die beste Stimmung gesorgt wir kommen wieder