Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
3 wunderschönen Wochen in Marsa Alam Solymar Reef.
Der Manager Mahmoud war sehr Gästeorientiert. Er hat sich immer um das Wohlbefinden seiner Gäste gekümmert. Stets höflich. Ich hatte das Zimmer 4113. Dort wurde durch den Housekeepingservice Mohamed das Zimmer immer akkurat gereinigt. Immer mit einem netten Gruß und einem Lächeln. Dankeschön dafür soviel Herzlichkeit.
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, WLAN ist unzuverlässig.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut und überall im Hotel sind alle Bediensteten ausgesprochen freundlich. Mahmoud S. von der Rezeption war extrem höflich und hilfsbereit! Das einzige Minus ist das WLAN - es funktioniert oft nicht
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist für uns einfach perfekt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind optimal. Wir kommen wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel Preis Leistung ist sehr gut. Ich komme gerne wieder. Das Hotel ist klein und daher nicht überlaufen. Es gibt genügend Liegen für alle. Bin das 4.mal in diesem Hotel.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit Suchtcharakter
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit super nettem Personal, gepflegte Anlage mit 3 Pools, nicht zu groß eher familiäre Atmosphäre, schönes Hausriff und da oft Wind ist, ist eine Bucht zum Schnorcheln nach 10 min Fußweg erreichbar
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Licht und Schatten
Wir waren 4 Wochen im Sol y Mar in Marsa Alam. Davon waren 2 Wochen durch ägyptische Großfamilien getrübt, die ca. 50 % der Gästestruktur ausmachten. Essenkultur, Lärmpegel, Belegung der Pools, inakzeptabel! Der Service und Das Animationsteam waren super. Essen und Getränke waren o.k. ,Zimmer 1015 auch. Allerdings mussten die Türen und die Klimaanlage nachjustiert werden. In Ägypten sind ab Juni 3 Monate Ferien. Das sollte man bedenken.
Nette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Wir waren das 3.mal im solyemar reef aber es hatte dieses Jahr nachgelassen das Essen war gut aber nicht mehr so viel Auswahl und es wurde nicht immer nachgefüllt. Wenn man an der Strandbar etwas trinken wollte durfte man nicht mehr rauchen obwohl es unter freiem Himmel war.
jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hervorragend, da werde ich nochmal hin fliegen
angenehm klein, übersichtlich, top, gutes Essen (abwechslungsreich), gut ausgestattet, freundliches Personal überall, immer hilfsbereit, total begeistert
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das zweite Mal im Solymar Reef
Das Hotel war an 2 Tagen komplett ausgebucht. Es waren viele ägyptische Familien da. Dadurch konnte die Küche, die sonst sehr gute Qualität und Quantität vorhielt, nicht halten und es kam zu Engpässen bei der Auffüllung des Buffets. Auch war das gesamte Servicepersonal am Limit seiner Kräfte.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hausriff, Delfine, Anlage, Service - alles TOP
Unfassbar freundliches, unaufdringlich Personal, (an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Mahmoud aus der Mainbar, du hast uns den Urlaub täglich bereichert, wir freuen uns sehr, dich in 3 Wochen wiederzusehen!) sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails und challenges (create the best Mojito - danke Maurush von der Chillout Bar), sehr saubere Zimmer, tolles Hausriff und kurzer 8 minütiger Fußweg (durch traumhaft schöne Anlagen) zur CorayaBay (sollte es am Hausriff mal zu windig sein) in…