Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Gerda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Achtung - Korruption und Erpressung!
Durch die FTI-Insolvenz wurden wir im Hotel seitens des Managements erpresst und festgehalten. Wir mussten nochmals den vollen Hotelpreis zahlen, da sich das Management über jede gesetzliche Regelung hinweggesetzt hat! Auch die Menschenrechte wurden hier mit Füßen getreten! Das Hotel war in keiner Weise daran interessiert die Situation zu lösen, sondern wälzte die gesamte Verantwortung auf sie Gäste ab. Dies ist absolut inakzeptabel! Und das trotz Einschalten des Deutschen Bundestags, des Konsulats, DER-Tour…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Relaxhotel - außerhalb der Ägypt. Ferien
In die Jahre gekommenes aber sauberes u. gepflegtes Hotel mit tollem Personal in guter und ruhiger Lage für erholungssuchende Gäste
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hat mir super gut gefallen immer wieder gerne
Ein schönes kleines Hotel, mit einem guten Service und dem leckeren Essen,wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind sauber und mit der kleinen Terrasse kann man sich wohlfühlen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Ruhig. Sauber. Etwas alter aber alles perfekt. Tolle Pools und Hausriff. Essen ist mega und die Angestellten sind liebevoll. Animation ist toll und gut drauf aber nicht aufdringlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel die reinste Katastrophe , Lob an Zimmerboy
Schlechtes in die Jahre gekommenes Hotel. Restaurierung dringend erforderlich vor allem der Poolanlagen. Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
UNSER HOTEL nirgendwo mehr anders hin
Kleines feines Hotel, für Ruhe suchende und Wassersportler. Immer freundliches Personal, lecker essen und viel Entspannung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zweiter Besuch = Zweites Zuhause
Bereits der zweite Urlaub und es ist, wie nach Hause zu kommen... Einfach nur herrlich... Allein der Blick durch den Eingangsbereich direkt auf's Meer ist schon bezaubernd.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum Zweiten und nicht zum letzten Mal im Solymar Reef
Mohamed, "mein" Houskeeper hat einen super Job gemacht. Ich hatte zwei kleinen Anfragen und die hat er sofort erledigt (ich benötigte ein kleines Kopfkissen "Softpillow" und brauchte eine weitere Flasche Wasser). Nescafe und Creamer, sowie Tee waren täglich aufgefüllt. Ich liebe es, den ersten Kaffee früh am Morgen auf meiner Terrasse oder Balkon zu trinken. Vor allem in diesem Zimmer, direkt Beachfront.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, perfekt für Schnorchler
Sehr schönes Hotel. Nah am Flughafen Gutes Essen, gut zum Schnorcheln, ausruhen oder aktiv sein. Ausflüge können gebucht werden Tour zum Seekühe und Schildkröten gucken
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir sind bald wieder da
Preis-Leistung ist absolut top. Das Hotel ist sehr klein und übersichtlich. Wir fanden das Essen wirklich sehr gut (auch gut gewürzt). Es ist sehr, sehr sauber. Ständig wird irgendwo geputzt und gewienert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.