Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein total gemütliches Hotel, gerne wieder!
Wer es klein und kuschelig mag, ist hier genau richtig. Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt nichts zu bemängeln, außer vielleicht ... das kommt später ;-)
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr entspanntes Hotel in einer guten Lage
Erholsamer, ruhiger Urlaub mit netten Leuten. Die Aktivitäten die von dem Animationsteam geleitet wurden waren sehr gut. Alle Animateure waren sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Ebenso ist der Service sehr lobenswert, alle sind sehr aufmerksam und jeder geht auf die Wünsche ein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum erholen sehr zu empfehlen. Günstig und gut!!!!
Ein sehr attraktives Hotel Überwiegend Deutsche Kein Party Urlaub Es steht mehr Entspannung im Vordergrund Sie Angestellte alle sehr freundlich. Keine Kinder viele Pärchen. Teilweise sprechen sie auch Deutsch. Essen ist sehr gut es wird auch jeden Tag kontrolliert das wir Urlauber keine Magen Probleme bekommen. Also ich kann ins nur empfehlen. 👍☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönem Strandzugang
Die Preise für Massagen, Beauty-Anwendungen etc. sind unverhältnismäßig teuer. Das liegt sicherlich nicht an den "Verkäufern" am Strand sondern vermutlich eher am Management... Das Rauchen im Außenbereich an der Strandbar und im Außenbereich des Restaurants ist nicht gestattet, das fand ich, als Raucherin, nicht so gut. Dieses Hotel ist eher für Paare und Singles ausgelegt, die Ruhe und Erholung suchen.
Rosemarie (71+)Deutschland
Toller Urlaub im Winter
Anlage sehr schön Zimmer sauber Personal freundlich Animation besonders gut mit den Gästen in Kontakt bes. Teresa 👍😘🙋🏽‍♀️🙋🏻‍♂️
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel und Personal top. Verpflegung gut.
Sehr sauberes Hotel. Noch nicht mal eine Kippe auf dem Boden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben.
Gudrun (66-70)Deutschland
Flucht vor dem Winter
Der Geschmack des Essens ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Gartenlage ist sehr gepflegt, ausgezeichnet.
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schön gelegenes Hotel, zum Schnorcheln gibt es bessere Hotels, Preis/Leistung super
Fanden die Sicht in der Bucht als auch am Außenriff sehr schlecht, haben uns das anderst vorgestellt. Auch das schnorcheln in der " Badewanne" fanden wir nicht befriedigt, gibt schönere Möglichkeiten. Preis-Leistungsvrrhältnis finde ich sehr gut. Nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein einfaches zweites Zuhause
Nach dem vierten Besuch im selben Hotel bin ich immer noch sehr zufrieden. Sie geben sich sehr mühe und alle sind sehr freundlich und Wünsche werden immer angenommen. Zum Tauchen hatte das Hotel eine sehr gute Lage.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Schwächen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr gepfegt und sauber. Das Hotelgelände ist weitläufig und unter den großen Sonnenschirmen am Strand ist viel Platz zum Nachbarn. Die guten Kritiken was die Qualität der Speisen anbelangt kann ich leider nicht nachvollziehen. Weder ist das Essen abwechslungsreich noch besonders schmackhaft. Insbesondere der Fisch war fast immer paniert und verkocht. Auch die Qualität des Fleisches war oft mangelhaft.