Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.114)

Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehmes zum wohlfühlen Hotel
Habe mich sehr Wohlgefühlt , für Single und Paare gut geeignet. Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter.und sehr sauber die gesamte Anlage. . Das tägliche Abendprogramm toll. !!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alle Jahre wieder
Bereits zum 4. Nak war ich im Solymar Reef und ich komme wieder weil es für mich sehr erholsam,entspannend, kulinarisch perfekt und die Zimmer immer sehr sauber sind
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des leckeren Essens.
Es war alles perfekt. Nettes Animationsteam und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Relaxurlaub
Wir waren jetzt schon mehrfach in dem Hotel und sind immer zufrieden. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, um die Gäste zufrieden zustellen. Auch ein großes Lob an das Animations-Team für die gelungene Halloween Party. Die Deko war wie letztes Jahr phänomenal
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Solymar hat unsere Erwartungen erfüllt.
Klein aber alles vorhanden. Durch Riesenbunker links und rechts, waren so gut wie keine Kinder da, also absolut ruhig. Ein Extralob an die Küche. Überwiegend deutsche Urlauber.
nele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Es ist ein extrem freundliches hotel, mit vielen verschieden aktivitäten. Mit kindern sehr zu empfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel
Super freundliches Personal. Tolles Animationsteam, schöne Angebote, super ausweichmöglichkeit zum schnorcheln wenn man vom Steg aus wegen roter Flagge nicht ins Wasser durfte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Animationsteam
Ich liebe Ägypten und würde es als mein 2tes zuhause bezeichnen. Bis jetzt war ich immer in einem 5 Sterne Hotel in Hurghada. Dieser aufenthalt im Solymar Reef hat aber meine 10 anderen Aufenthalte übertroffen. Ich habe noch nie, soviele nette Menschen kennengelernt. Das Essen war sehr gut und hatte keine Toilettenbeschwerden. Das Personal war sehr freundlich und hatte fast immer ein Lächeln im Gesicht. Was aber alles an diesem Urlaub magisch gemacht hat, war das Animationsteam. Noch nie habe ich so bemühte und…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Total schön
Wir sind schon zum zweiten Mal da , finden es Mega schön ! Nicht so großes Hotel aber sehr freundliches Personal Essen lecker Wetter Mega ❤️
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Seele und Körper
Mein Mann und ich waren im Oktober zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel Solymar Reef Marsa war sehr schön und ruhig, ohne Lärm, genau passend für uns 😊