Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Älteres Hotel, es sollten mal einige Renovierungen gemacht werden, aber immer in einen sauberen Zustand. Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit hier, es gab wenige Veränderungen, alles Positiv. Das einzige was wir bemängeln können, ist das, das Hotel auf Zimmerwünsche sehr schwer eingeht. Wir hatten letztes Jahr im Block 41 gewohnt und wollten das gleiche Zimmer wieder bekommen, wurde beim Reiseveranstalter auch gebucht und angeben,haben dies auch schon 4 Monate bzw. 6 Wochen vorher per E-Mail geschrieben, eine…
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes familiäres Hotel.
Sehr schönes, nicht so großes Hotel. Eher familiär. Sehr saubere Anlage. Tolles Personal. Verpflegung super. Für jeden etwas dabei.
Alexandra(51-55)Österreich
Unbedingt zu empfehlen
Total nettes, familiär geführtes Hotel. Das Personal, die Küche und die Animation ein Traum. Wer Ruhe und Erholung in familiärer Umgebung sucht ist hier genau richtig😃
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schade. 2 x top und nun richtig MIST
Schade 2 x vorher da gewesen, alles top. jetzt dagewesen, alles Mist. Zimmer stinkt, geschmackloses Essen immer gleich und nur schleppend aufgefüllt. Clanartige einheimische Miturlauber: respektlos, dreist, laut, verschwenderisch Zu wenig Tische, Teller, Tassen, Gläser, Besteck...
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 7ten Mal hier
Die Wege hier im Hotel sind kurz, kleines gemütliches Hotel. Die Kellner hier sind wirklich spitze! Die Manager sind auch alle sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist super unterhaltsam und den ganzen präsent.
Moni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super, rundum erholt, wir kommen wieder 👍
Kuscheliges, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Wünsche, die geäußert werden, werden erfüllt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir kommen wieder.Es war unser 3.Besuch.
Ein kleineres aber mit viel Liebe geführtes Haus. Bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden berücksichtigt.
I(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Netter Service und nettes Personal. Kurze Wege in dieser kleinen kompakten Anlage. Für Abendprogramm wird immer gesorgt mit netter Unterhaltung. Auch das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und Unterhaltung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder
Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen, aber die Lage ist einfach unfassbar schön dort. Der Weg in die Coraya Bay schön zum spazieren gehen und Schnorcheln. Allerdings hätte das Management die FTI Urlauber nicht so schlecht behandeln dürfen, das war mega enttäuschend, das mit zu erleben.
Jeva(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Animationsprogramms.
Die Animation mit Sarah, Zed, Mirijam und Ahmad dem DJ war sehr gut ! Das Yoga und Stretching war entspannt und acrobatik in Wasser mit zed motivierend.