Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Sonne tanken, Erholung & Cocktails trinken 🔝!
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub! Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Was absolut erwähnenswert ist, sind die MA. Diese sind 24/7 freundlich und immer darauf bedacht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, aber feines Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist ein kleineres, familiäreres Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr engagiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Knut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Award nicht nachvollziehbar. Preis/leistung Top
Meine Erwartungen bei einem Holidaycheck Award sind immer relativ hoch und leider wurde ich meistens enttäuscht. Das Hotel war aber Preis/Leistung sehr gut. Die Bucht und Mars Alam sind ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Leider sehr viele nicht in Ü 50-60 unterwegs, sodass die Abenden sehr ruhig waren.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klein aber fein..
Klein aber fein... ❤️ Liebevoll angelegte Gärten... Saubere Pools einer war sogar beheizt... Das Personal immer freundlich und nett.. . Zimmer sehr sauber jeden Tag frisch gemacht.... Auch Handtücher für die Liegen gab's täglich frisch....das Essen war sehr gut und ich denke es war für jeden was dabei... Die Kellner waren immer freundlich und bemüht alles gut zu machen... Die Shows Abends waren super...die Animation war auch toll alle super nett... Die Jungs in der Hotelbar und in der poolbar waren ganz…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Großzügige und gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr ruhig gelegen. Die Speiseräume waren gepflegt. Es gibt eine große Außenterrasse und eine Sandbar am Strand.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Kleines Hotel mit tollem Riff
Schönes ruhiges Hotel mit schönem Riff. Verpflegung prima. Service Kräfte immer freundlich und sehr bemüht um unser Wohl.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles rundum ein toller Urlaub !
Einfach ein kleineres super Hotel mit tolle Angestellten !! Vorsicht !!! Auf der Anlage befindet sich immer noch, wie letztes Jahr ein Arzt, ( Clinik ) der die Urlauber betrügt und gnadenlos abzockt !!! Letztes Jahr hat er mich kurz gegen Durchfall behandelt und ich musste knapp 2800 Euro bezahlen !!! Tabletten für 25 Euro hätten auch gereicht !!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in kleinem Hotel mit Hausriff
Kleines gepflegtes Hotel mit Hausriff, etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt hatte das Preis Leistung Verhältnis gepasst.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wieder eine Reise dahin wert
Es ist ein kleines Hotel wo man sich sehr wohlfühlt schon wenn man sehr nett von dem Kofferträger Hany begrüßt wird. Auch am Empfang alle sehr nett und immer hilfsbereit und sie sprechen meist auch gut deutsch. Auch an der Lobbybar wird man immer herzlich begrüßt und auch sehr nett bedient von Youssry,Eslam, Mohamed, Ibrahim,Ali,Amir und Kerolos. Auch ein Lob an die Jungs von der poolbar sie machen einen sehr guten Job der Service von Alaa, Mohamed und Ali ist gold wert. An der Chillout bar Marhous mit seinen…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Personal und toll zum Schnorcheln!
Etwas älteres und kleineres Hotel, doch genau das mögen wir daran. Das beste ist auf jeden Fall das Personal und die hervorragende Tauchschule.