Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Michael & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen erreichbar. Das Hotel hat einen super Erholungswert. Hervorzuheben ist das tolle Personal und die Animation ist echt Klasse! Der Hotelmanager Mr. Yasser ist auch sehr zuvorkommend.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Als Wiederholungsgäste hat es uns gefallen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer praktisch, Service nett, Essen gut, Hausriff schön, wir sind Tauchen gegangen,
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das kleine Hotel am Meer
Der Service ist gut das Personal ist steht's bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen die Anlage ist sauber und gepflegt
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend
Immer wieder gern. Einfach großartig. Absolut empfehlenswert. Wer hier noch was zu bemängeln hat, dem gehts nicht gut. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Das Hotel ist schon älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut. Ich würde wieder kommen. Das Hotelnidt direkt an der Corya Bucht.
ArnoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und gutem Essen.
Wir waren als Paar dort (70-66) über Silvester bis in die 2. Januarwoche. Überall top Service. Ausreichend Liegen vorhanden an Strand und Pool. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer war schon älter aber wurde wohl vor nicht langer Zeit renoviert. Der Kühlschrank im Zimmer war sehr laut. Das ist wohl auch mein einziger Kritikpunkt. Das Abendprogramm war gut und unterhaltsam. Das Abendprogramm wurde auf der Terrasse dargeboten. Das war um diese Jahreszeit nicht immer gemütlich. Die Terrasse…
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt.
Alles wunderbar. Essen, Hygiene alles top. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen. Hatten eine wunderschöne Zeit hier.
Blani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub
Das Hotel Solymar kann man mit familiär, klein und sauber sehr gut beschreiben. Die Mitarbeiter sind durchaus freundlich, vor allem das Animationsteam ist hierbei zu erwähnen. Man kann die Animation in Anspruch nehmen aber sie sind nicht zu aufdringlich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Schnorchelurlaub in Marsa Alam
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit Charme. Sehr familiär und überschaubar. Perfekt für einen Schnorchelurlaub .
Timo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholungs Urlaub
Sehr schön , klein einfach Top , einfach gut zum Erholen Das Wetter ist super Zur Erholung Klasse! Das Essen ist gut und lecker!