Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
So häufig war ich noch selten schnorcheln
Sehr freundliches und nettes Personal Zu häufiges Fragen ob alles in Ordnung ist
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit hilfsbereitem Service und entspannender Atmosphäre.
Das solymar ist ein sehr schönes Hotel mit einer kleinen Bucht . Es werden von Anfang an alle wünsche immer erfühlt oder zumindestens probiert.Auch an der Lobbybar Kerolos und Yousri machen einen sehr guten Job. Im Restaurant wird auch alles probiert das es dir gut geht und es findet jeder was zum Essen ein guter Service von Samy and Ibrahim. Animation immer sehr lustig und nicht aufdringlich alles ganz entspannt mit Miriam und Tomas und Teresa und Hany. Auch die deutsche Gästebetreuung ist sehr nett und versucht…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt am Strand war entspannend und erholsam.
Der Strand ist sehr rührig und man kann gut relaxen. Das Wasser ist sehr klar und lädt zum schwimmen ein.
Gegenleistung erhalten
Kevin Christian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannender Aufenthalt im Solymar Reef Marsa
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Solymar Reef Marsa und möchte meine Eindrücke teilen. Das Hotel ist klein und übersichtlich, was mir sehr gut gefallen hat. Man findet sich schnell zurecht und alles ist bequem zu erreichen. Ein besonderes Highlight war das schöne Riff direkt am Hotel. Das Schnorcheln war fantastisch, allerdings sollte man wissen, dass bei starkem Wind der Zugang zum Wasser eingeschränkt ist. Dennoch ist es ein traumhafter Ort für Unterwasserliebhaber. Das Personal war durchweg freundlich…
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service an jeder Bar. Das Animationsteam ist stets bemüht und bietet verschiedene Aktivitäten über den Tag hinweg. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht mit den neusten Möbeln ausgestattet. Der Strand ist schön gelegen in einer Bucht mit direktem Zugang zu einem Riff. Jedoch ist das Meer nur mit Wasserschuhe betretbar. In allem ein sehr schönes Hotel!! Wir waren zum zweiten Mal hier und es ist echt sehr empfehlenswert und ein schönes Hotel!
Elke und Horst Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Wir hatten das beste Obstangebot, das wir je in Ägypten hatten und wir waren schon 20mal da.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bis vor Kurzem tolles Strandhotel, nun nicht mehr.
Bis vor Kurzem wohl tolles Strandhotel zum Schnorcheln, Baden und Tauchen, nun leider nicht mehr zu empfehlen, da extrem viele arabische Familien vor Ort Gäste sind, deren Benehmen und Hygieneverhalten nicht mit deutschen Gewohnheiten vereinbar sind. Auch die Speisen erinnern eher an Massenabfertigung. Masse statt Klasse. Das Personal gibt alles, jedoch hatten wir das Gefühl das das Management keinen gesteigerten Wert auf die Zufriedenheit der europäischen Gäste legt.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles persönliches Hotel
Persönliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Urlauber überwiegend deutsch. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wer Schnorcheln möchte kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten.
Die Henn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dieter Henneberger
Sauber Unterkunft Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber super Personal All Inclusive sehr gut Schönes Hotel alles super werden wieder Kommen Sehr po­si­tiv kein Ge­bet­tel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen..
Zimmer in Block 20 kann ich nicht weiterempfehlen. Sauberkeit und Lage nicht gut. Hotel selbst sauber und gepflegt. Ab 9.00 Uhr früh keine Liegen mehr verfügbar, da schon alle trotz nicht Benutzung reserviert.