Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super Essen, Sehr nettes Personal, top Hilfe bei Erkrankung im Urlaub.. außerdem eine geniale lage mit riffen direkt am strand vom Hotel.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolutes Wohlfühlhotel, Serviceoase
Sehr gut geführtes nicht allzu großes Hotel, ideal zum entspannen,. Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit super schöner Gartenanlage
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel immer wieder!
Das Hotel ist sauber. Der Garten ist ein wahrer Traum. Ach es gibt so viel zu sagen,alles in allem hatten wir einen super tollen Urlaub dort und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn nochmal Ägypten dann dort :-)))
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, alles bestens
Das Hotel war super. Die Zimmer waren groß, das Hotelpersonal sehr aufmerksam und das Essen war sehr lecker. Das Hotel hat meiner Meinung nach einen der besten Strandzugänge der Bucht.
johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach alles wunderbar.Ein Hotel mit seinen Mitar
Zum ersten Mal in Ägypten gewesen und in diesen Hotel wurden unsere Vorstellungen beizeiten übertroffen.Einfach wunderbar und Erlebnisreich.Man kann diese Hotel 1000 % weiterempfehlen.Danke
tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super hotel mit schlechtem wlan...
das hotel ist wirklich top!!! das buffet ein traum. scampis, rindersteaks, lekkeres ägyptisches essen und jeden tag etwas neues/anderes. unser zimmer (junior suite) war sauber, groß und hatte ein tolles bett. die mitarbeiter waren alle sehr nett. der services stimmte in den restaurant, an den bars sowie am strand. ultra all-in bzw. all-in plus kann man sich sparen. bei dem buffet wollten wir gar nicht al-a-carte essen. und man muss schon viel bier aus der hausbar trinken damit sich das rechnet. das hausriff ist zum…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Buchen, ohne Reue
Überaus eifriges und weitestgehend unsichtbares Zimmerpersonal (Top). Die SultanBar und der Klasse Bartender Mohamed (verzeih mir, wenn ich Dich falsch geschrieben habe) sind eine absolute Spitzenadresse (einheimische Cocktails). Im Ganzen eine tolle, gepflegte Anlage.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für jede Altersgruppe
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren, kleineren Wohneinheiten. Eingebettet in einer grünen, wunderschönen Gartenoase. Alles pico bello sauber. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft wird von dem Personal ganz groß geschrieben. Hier fühlt man sich 100% willkommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es hat einfach alles gepaßt. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in Ägypten. Ich kann nur sagen wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir wurden so freundlich empfangen. Das Gepäck wurde uns abgenommen und in die Zimmer gebracht. Das ganze Personal super freundlich. Ganz vielen Dank an Mohammet.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Woche schnorcheln
Wir sind sozusagen Wiederholungstäter. Der erste Aufenthalt war im April diesen Jahres. Der Grund für die Reise war, eine Woche schnorcheln und Sonne tanken.