Larissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist ein absoluter Traum! Die Sauberkeit stimmt zu 100%! Die Zimmer sind schön modern eingerichtet, mit einem sehr großem Bett, zwei Sofas, einer ebenerdigen Dusche und einem Balkon! Das Personal ist immer gut gelaunt, liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab! Wir hatten in diesem Hotel unsere perfekten Flitterwochen!

• Großes, bequemes Bett Mit 2 Sofas Eine ebenerdigen Dusche

• Es war eine Riesenauswahl an leckerem Essen. Jeder findet dort ohne Probleme etwas zu essen! Selbst die Köche kommen zu einem persönlich und fragen ob alles in Ordnung ist.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt dir jeden Wunsch

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca 1/2 Stunde mit dem Bus gefahren.

Es gibt einen Fitnessraum, der jederzeit genutzt werden kann! 2 Whirlpools stehen am Tage den Gästen zur Verfügung! Der Pool ist super, jeden Tag gibt es Aquagymnastik, Volleyball am Strand, abends gegen 20 Uhr gibt es zwischen der Poolbar und der Rezeption eine Minidisco für die Kleinen und ab 21 Uhr täglich verschiedene Shows für Erwachsene!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com