Bewertungen (10.183)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Ein gelungener Urlaub
Die ganze Anlage war sehr sauber, gut gepflegt, vor allem die üppige Vegetation war toll. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation war super, vor allem der Kinderclub. Die Tauchschule Extra Divers ist direkt an die Hotelanlage angegliedert. Die Hotelboutiquen sind sehr teuer, hier lohnt sich ein Ausflug nach Hurghada, Shuttle-Bus fährt 3x täglich (Kosten 5 Euro/Pers.). Das Essen ist nicht schlecht, Fleisch wird aber zu sehr durchgebraten. Das Dessertbuffet ist fantastisch. Reis, Pommes und Pasta…
Weiß Ingo(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Super Urlaub, jeder Zeit wieder
Wir waren alle vom ersten bis zum letzten Tag begeistert von diesem Hotel, in Punkto Sauberkeit, Höfflichkeit und auch sonst wird man sich schwer tun so etwas noch mal zu finden. Daumen hoch. Kleiner Tipp noch wegen der Tauchbasis, es gibt an der Makadi Bay auch noch andere, die evtl. ein besseres Preis/Leistungsverhältnis haben. Ich persönlich verstehe die Bewertungen der Leute die sich hier bitter böse beschweren überhaupt nicht, für mich sind diese Aussagen nicht nachzuvollziehen. Leider fallen sie in die…
Cédric(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Absolut empfehlenswertes Hotel in gutem Ambiente
Sehr sauberes Hotel mit traumhafter Gartenanlage direkt am schönen Sandstrand. Das Essen ist vielseitig und immer frisch. Jedoch nicht ideal für Partyanimals, da es eher einen ruhigeren Ort ist.
28.05. - 26.07.262 ERW