Harald (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst am Ballermann geht es nicht so zu

Für uns die schönste Anlage an der Makadibucht und geeignet für Leute, die zumindest tagsüber Interesse am Privatleben ihres Nachbars haben, denn die Anlage war total überbucht; am Pool lag man teilweise in 2er Reihen, der Tag begann um 5.15 mit der Reservierung von Liegen. Eigentlich hätte man hier eine Doppelstock-Liegenanlage konzipieren müssen. Selbst als die Anlage nicht mehr ganz ausgebucht war, gab es kaum Entspannng Tip: Man sollte im hinteren Gartenbereich eine 2.Poolanlage bauen; Platz wäre genug Im Hinterland von den Makadi Hotels wird kräftig weitergebaut, nur, der Strand ist eh schon zu eng. Wo werden diese Touristen dannhingehen?

• Endlich mal nichts zu meckern. Grosszügig, sauber, wir wechselten lediglich aus dem doch recht dunklem Erdgeschoss ins Obergeschoss.

• Sehr schlecht
  • Restaurant: Hat den Charm und die Lautstärke eines Bahnhofssaals; wen dies stört der kann versuchen, im Poolbereich aussen seine Mahlzeit zu nehmen. Essen: Wir waren froh, als wir wieder zuhause waren! All inclusive: absolut lächerlich was man bekommt, bei den Softdrinks das Gefühl, das man diese mehrmals verdünnt hat, beim Bier eigentlich ebenfalls und die angebotenen Drinks haben wir ab dem 2. Versuch dankend abgelehnt

• Roomservice: OK. Rezeption: OK Restaurant: Der Service bedeutet eigentlich abräumen. Dies geschieht recht zügig; man sollte halt aufpassen, das man nicht von hektisch herumrennenden Personal über den Haufen gelaufen wird.

• Sehr schlecht
  • Strand? Für uns war dies kein Strand, sondern ein Hafen. Schiffe und Boote für die Taucher von 4-5 Hotels lagen dort und beförderten mehrmals täglich die Taucher in die Reviere. Der Strandabschnitt selbst war viel zu klein, die Sonnenschirme stehen Kopf an Kopf. So eng ging es nirgends zu.

• Sehr schlecht

Sport und Animation: Für uns war der Solinoclub das Entscheidungskriterium für den Club. Also: Wer seine Kinder "ruhigstellen" will, kann dies unbesorgt tun denn die Animation hatte doch so tolle Ideen: Tag 1: Gesichtsbemalung; Tag 2: bodypainting, Tag 3: wir basteln eine Maske Tag 4-7 haben wir dann unseren kids nicht mehr zugemutet. Die Kinderdisko am Abend mit "1,2,3..Solino ist der HIT ???" wurde zumindest von unserer 4jährigen noch mit Spass angenommen; der 6jährige fand dies dann ab der 2. Woche schon nicht mehr prickelnd.

Dauer:3 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Harald