Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Ute und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Wir waren dieses Jahr zum 4.Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön, den super Service zu genießen. Sehr freundliches Personal, vor allem in der Aqua Bar und am Strand.
Kim und Berit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Für uns ein traumhaftes Hotel, mit direkter Strandlage und tollen Riffs zum schnorcheln. Wir waren zum dritten Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel und jedes mal wenn wir wiedergekommen sind, war wieder irgendetwas schöner oder besser. Am meisten hervorzuheben sind allerdings ALLE Angestellten, vom Gärtner, Kellner, Koch etc. und nicht zu vergessen, dass tolle und talentierte Animationsteam!
Sören (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut TOP, wir kommen sehr gerne wieder
Top Hotel, super freundliches Personal, ausgezeichneter Service, für Familien, Singles, jung und alt. Man muss es selbst erleben. Danke für 10 wundervolle Tage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung ist gelungen
Sehr schönes sauberes Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Mitarbeiter sind freundlich. Essen sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausgezeichnet
Super Anlage und super Service. Zimmer groß und sehr sauber. Perfekter Strandurlaub. Auch für Familien mit Kindern geeignet, da freier Eintritt im Aqwapark.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schöner Urlaub zum 2. Mal im Jaz Makadina
Super schönes Hotel, exzellenter Service, auch am Pool oder Strand, keine Wünsche bleiben offen, Essen sehr gut. Waren zum 2. Mal hier.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kaum zu übertreffen!
Sehr tolles und sauberes Hotel und wunderschöne Hotelanlage! waren sehr zufrieden!!! Verkäufer am Strand etwas nervig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein gelungener Urlaub im Jaz Makadina
Zum 2. Mal im makadina und wieder voll begeistert. Top Hotel top Service top Urlaub und super Tauchgänge mit Scubaworld. Wir werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv wieder :)
Tolles Hotel, super Service, sehr sauber, tolle Lage. Für Familien, Paare und Singles gleichermassen geeignet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen ganz sicher wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne & gepflegte Hotelanlage
Gepflegte Anlage, super Service, neuwertige und saubere Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen! Die Tauchschule nebenan ist sehr gut und die Hausriffe bieten auch für Schnorchelanfänger viel zu sehen! Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.