Sehr schönes, topgepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Beeindruckend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl.
Wir hatten ein Familienzimmer deluxe, daher sehr viel Platz für 2 Personen. Unser Bett wurde jeden Tag liebevoll dekoriet und super sauber gereinigt.
Das Essen war sehr schmackhaft, und es gab eine grosse abwechselnde Auswahl an Speisen. Auch hier, immer ein Lächeln vom gesamten Personal.
Der Service ist einfach spitze. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Mohammed aus der Sultan Lounge steht stellvertretent für alle Mitarbeiter,alle machen einen super Job. Vielen Dank.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Sehr schöner Strand und eine schöne Strandpromenade.
sehr große Poolanlage. Ein Pool beheizt auf ca. 28 Grad. Jeden Morgen kümmert sich ein Poolboy um Liegen und Sonnenschirme, immer mit einem Lächeln. Abends immer tolle Shows ohne viel Kitsch. Sehr provessionell.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast , Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com