Andrea (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet! Positiv überrascht!

Gut

Tolles familiäres Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre mit sehr freundlichem und engagiertem Personal! Gerne wieder! Meinen größten Respekt an das Hotel bezüglich des immensen Aufwands für den Galaabend zu Silvester!! Einfach super!

• Schönes, großes und sehr sauberes Zimmer mit tollen breiten Betten inklusive einer sehr guten Matratze. Es funktionierte alles einwandfrei und der Zimmerboy hat einen tollen Job gemacht.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, auch mit vielen orientalischen Gerichten , wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Keinerlei Magen-Darm-Probleme, selbst die Drinks können mit Eiswürfel genossen werden. Die Gin Tonic Varianten sind sehr lecker!! Chefkoch und Sous Chef fragten immer wieder, ob alles in Ordnung ist!! Servicepersonal deckte sehr schnell neu ein. Benutzte Tellerstapel suchte man vergeblich.

• Service war außergewöhnlich, engagiert, freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Bemerkenswert war die persönliche, herzliche Atmosphäre. Die Gästebetreuung, meist mit dem Sous Chef in Begleitung, kam jeden Tag an den Liegen vorbei und fragte, ob alles in Ordnung wäre oder ob man etwas auf dem Herzen hätte. So habe ich das noch nie erlebt. Toll!! Auch die Jungs von der Poolbar fragten und brachten einem Getränke an die Liegen und die Life Guards kümmerten sich liebevoll darum, daß man "seine" Liege an einer bestimmten Stelle bekam. Aber alles in einer angenehmen , unaufdringlichen Art und Weise. Apropos Liege: tolle dicke Auflagen, findet man mittlerweile nicht mehr so oft!

• Gut
  • Direkt am Strand im Madinat Makadina. Nette Promenade vorbei an den benachbarten Hotelanlagen. Angenehme kurze Transferzeit vom Flughafen, 30 Minuten. Zur Aquaworld fuhr ein Shuttle alle 30 Minuten. Fahrtzeit 10 Minuten.

• Gut

Ich habe nur die Wassergymnastik mitgemacht. Die war gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com