Super Urlaub in einem klasse Hotel. Super Hotel, super Personal, super Essen, viel besser geht nicht wir kommen wieder. Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer und der Garten in einem exzellenten Zustand, von der Reinigungskraft bis zum Direktor sehr gutes und freundliches Personal, Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Einziger kleiner Kritikpunkt das W-Lan könnte etwas schneller sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen im Dezember zum vierten mal wieder😊
Eine sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat kurze Wege. Genauso erstklassige und saubere Zimmer und freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service!
Das Hotel ist bestens für einen entspannenden Badeurlaub geeignet. Am hauseigenen Riff kann sehr gut geschnorchelt werden und man kommt sehr gut ohne Badeschuhe ins Wasser.
Ein sehr gutes Hotel in bester Strandlage mit perfekten Service. Die 5 Sterne und all die guten Bewertungen sind auf jeden Fall berechtigt.
Ich würde allerdings dieses Hotel, sollte ich es noch einmal buchen, zu einen anderen Zeitpunkt buchen. Es war zu unserer Reisezeit so gut wie komplett ausgebucht. Für mein Empfinden zu viele Gäste für die kleine Größe des Hotels.
Wir hatten nun vom 15.07. - 29.07.2019 unseren 4. Aufenthalt in diesem Hotel und haben in diesem Jahr wieder viele Gäste kennengelernt die auch schon öfter da waren, was natürlich für sich spricht wenn das Hotel viele Gäste hat, die gern wiederkommen. Man kann von Zuhaus ganz entspannt starten weil man in ein wirklich gepflegtes und sehr gut organisiertes Hotel fliegt, was keine Wünsche offen lässt.
Der Service ist Super, Essen sehr lecker, das Animations Team macht ein super Programm und gibt sich viel Mühe mit Kindern. Es beschäftigt sich auch den ganzen Tag immer mal wieder mit den Kindern.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist absolut Spitze.Die Zimmer sind sehr schön und wurden täglich gründlich gereinigt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Justina die uns einen Termin im Spezialitätenrestorant Sofra organisierte.Das Essen war reichhaltig und schmeckte sehr gut.
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit ,Freundlichkeit und Höflichkeit wird in diesem Hotel bevorzugt, das Essen und die Getränke haben auf jeden Fall fünf Sterne verdient, sehr sehr freundliches Personal, sind für die Gäste immer da und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Junior Sweet mit Balkon , Sehr groß und wohnlich eingerichtet, super große und bequeme Betten, saubere Zimmer, Zimmer boy sehr nett und höflich. Das Gesamtkonzept in diesem Hotel stimmt auf den Punkt, Hat auf jeden Fall fünf Sterne verdient, wir…
Nichts auszusetzen, alles top! Egal ob Essen, Getränke oder Service. Hier kann man wirklich super entspannen. Wir haben die 2 Wochen wirklich sehr genossen!