Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!!!👍👍👍😘
Wir waren das 5 Mal in unserem Saraya. Wir kommen immer gerne in dieses Hotel Das freundliche Personal, das immer sehr bemüht ist, dass die Gäste sich wohl fühlen, saubere Anlage, leckeres Essen begeistert jedes Mal. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wenn man einmal in dem Hotel war, kommt man definitiv wieder! Wir kommen wieder!!! Liebe Grüße an alle Jungs!!! Tatjana und Igor Maier
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub 2021
Eine sehr nette und professionelle Begleitung durch die Animateure. Immer mit einem Lachen im Gesicht und stets freundlich. Man hat sich immer gut behandelt gefühlt und es wurde nie langweilig. Ein junges, lebhaftes und kreatives Team besonders die Animateure Ano und Shams. Ich freue mich auf das nächste mal.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ist sehr zum empfehlen. Animationsteam ist am Pool sehr aktiv und am Abend das Programm ist wirklich super, einfach fabelhaft. Würde es jedem für einen tollen Urlaub empfehlen
Gerhard Ludwig(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich hatte hier einen schönen angenehmen urlaub
Hotel war sehr sauber und sehr freundlich. kann es jedem nur sehr empfehlen, auch Animationen waren super. das Personal ist sehr super und gut organisiert
Sonia(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen
Guter Service. Gepflegte und saubere Anlage
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Reisen in Zeiten der Corona Epedemie
Wir waren in der schwierigen Zeit der Corona Epidemie im Hotel. Wir fühlten uns dort sicher und gut aufgehoben auch wenn die Umstände nicht optimal waren. Das Hotel hat alles für eine sehr gute Hygiene getan und hat bis zum Schluss sein hohes Niveau gehalten. Danke 🙏
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für mich Erholung Urlaub von der ersten Minute
Ein einladendes nicht auf dem modernsten Stand in der Ausstattung aber mit Mühe gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen landestypisch und international wie auch europäisch sicher für jeden etwas dabei. Sogar der Kaffee vom Automaten schmeckt. Sollten doch Probleme oder Unzufriedenheit sein wird sofort geholfen der Gast muss es eben auch sagen. Wir wollten uns einfach 1Woche verwöhnen lassen und am Strand erholen. Das hat wie jedes Jahr sehr sehr gut geklappt. Wir kommen…
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir können mit guten Gewissen das hotel empfehlen
Es war ein sehr schönes hotel poolanlage sehr schön auch die Zimmer Und es wird gerade ein Block nach dem anderen renoviert aber wir Urlauber bekommen davon kaum was mit
Lothar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub, tolle Lage, mittelmäßiges Hotel
Wir besuchten das Hotel im Dezember über Weihnachten. Der Gesamteindruck ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Es gibt zwei aneinanderliegende Activity-Pools, von denen aber leider nur der kleinste beheizt war. Das Hotel liegt etwa 7-8 Fußminuten vom Strand entfernt, der ebenfalls sehr sauber ist und tolle Tauchmöglichkeiten bietet. Das Essen ist durchschnittlich, einiges wiederholt sich häufig, man findet aber trotzdem immer etwas. Eine Ausnahme war das gigantische Weihnachtsessen, das auch qualitativ deutlich…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Man sieht das das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber es war immer und überall sehr ordentlich und Sauber. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.