Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Bibi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelurlaub mit Heimkommgefühlen
Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das Personal begrüßt einen herzlich und erkennt einen sogar wieder.
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Unser Aufenthalt im Jaz Makadi Saraya Resort war von Anfang bis Ende ein Traum. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, der Check-in verlief schnell und reibungslos. Das Personal ist überaus freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Besonders gefallen haben uns die bequemen Betten, die tägliche gründliche Reinigung und der Balkon mit…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub im Saraya. Ich kann es weiterem
Das Hotel ist eine sehr schöne und vorallem sehr saubere Anlage. Den ganzen Tag bemühen sich die Angestellten um die Außenanlagen. Der Service wir groß geschrieben. Jedes Problem wird gelöst wenn man eins haben sollte. Das Essen ist gut, obwohl viele Gäste es bemängeln. Aber wir sind in Ägypten das weiß man vorher. Alle Angestellten, vom Restaurant bis zum Pool sind sehr freundlich. Für uns ist jeder Urlaub ein nach Hause kommen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist wie ein zweites zuhause
ich komme gerne ins saraya ,es ist wie ein nachhause kommen ,man wird sofort nett empfangen ob man das erste mal anreist,oder schon oft da war es werden keine unterschiede gemacht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grundsätzlich sehr zufrieden
Teils etwas in die Jahre gekommen, aber Strand, Puls Pools Klasse. Essen und Trinken auch sehr gut. Personal grundsätzlich sehr höflich, jedoch auf Trinkgelder bedacht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit nettem Personal
Super hotel, freundliche mitarbeiter und alles ist soo schön. Werde da definitiv wieder hin, auch mit meiner familie
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel war gut gelegen, sehr sauber und überschaubar in der Größe. Die ganze Anlage war sehr gepflegt mit vielseitigen Möglichkeiten.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub mit Familie.
Sehr schöne Anlage. Der Weg zum Strand könnte kürzer sein, aber es lohnt sich. Essen war sehr gut und die Animation nicht aufdringlich.
Kai Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Das Personal ist ausnahmslos nett und immer bemüht, alles möglich zu machen.
Mina(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolle Sauberkeit und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist Hammer, super Animation und Personal, Die Anlage ist super sauber alle sind freundlich