Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Januar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und bester Unterhaltung
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich genauso wie das ganze Personal. Animation sehr schön und freundlich. Sehr unterhaltsam. Super essen und trinken. Fühlt sich wie Familie an.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Es ist mein 5. Mal in diesem Hotel und von meinem Partner das 17...... mehr muss man doch nicht sagen, es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden♥️ Super Gästebetreuung und das Animations Team ist einfach ein Träumchen...
Marcel(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Großartiger und gepflegter Aufenthalt.
Nach einer Rundreise durch Ägypten haben wir die letzten vier Tage in diesem Hotel verbracht. Das Animationsteam und das Personal sind sehr freundlich. Alles ist sauber und gepflegt.
Gudrun (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wie jedes Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Saraya. Die Leute dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank Mahmoud, Sheeba, Hosny, Mustafa und alle, die unseren Aufenthalt immer so erholsam machen!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im 2ten Zuhause
Tolles Hotel in einer ganz tollen Atmosphäre... 2 großen Poolflächen und mit viel liebe gepflegtes Grün in der Anlage. Für uns ist es mittlerweile der 4te Aufenthalt im Saraya gewesen und wird definitiv nicht der letzte sein...
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Wir als Familie hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer, das Essen, der Pool, der Strand, die Anlage allgemein kann man echt weiter empfehlen. Vorallem ist das Animationsteam bestens drauf und bietet von morgens bis abends entertainment. Unsere Kinder konnten im Kids Club Deutsch sprechen und die Mini Disco war voller fun für sie. Danke an alle die unseren Urlaub noch schöner gestaltet haben.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Service ist super, im Restaurant sowie an der Poolbar. Khalil ist der beste Kellner an der Cabaret Bar! Cocktails und auch das Essen ist sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und guter Service in gepflegter Umgebung
Sehr gepflegt. die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und bieten im allgemeinen einen guten Service.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen,
Ich war schon mehr als 20mal in diesem Hotel, immer wieder super. Das Personal mega freundlich, alle Kellner sehr bemüht, hervorzuheben sind die a la carte Restaurants, „Fam“ am Relax Pool, immer ein Lächeln, Sheba, Ibrahim und viele andere. Wer hier meckert der sollte mal vor der eigenen Haustür kehren.. Andere Länder, andere Gegebenheiten, wie wärs mal mit einen Innerdeutschen Urlaub? alles besser?Absolut empfehlenswert!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde wieder kommen.
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Vom Personal an allen Bars/ Restaurants/ Rezeption bis zum Entertainment ist sowas von freundlich und hilfsbereit. Sie begrüßen alle Gäste nicht nur in ihrer Arbeitszeit sondern auch davor oder danach. Die Aktivitäten der Sport Animation machen täglich Spaß und bringen uns immer zum lachen. Sie machen alles mit Feuer und Flamme und versuchen alle zufrieden zu stellen. Auch ein großes Lob an die Kinderanimation, die mit ihren unterschiedlichen Programm alle Kinder…