Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im Saraya. Ich kann es weiterem

Gut

Das Hotel ist eine sehr schöne und vorallem sehr saubere Anlage. Den ganzen Tag bemühen sich die Angestellten um die Außenanlagen. Der Service wir groß geschrieben. Jedes Problem wird gelöst wenn man eins haben sollte. Das Essen ist gut, obwohl viele Gäste es bemängeln. Aber wir sind in Ägypten das weiß man vorher. Alle Angestellten, vom Restaurant bis zum Pool sind sehr freundlich. Für uns ist jeder Urlaub ein nach Hause kommen.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles was man braucht. Sind sehr geräumig.Betten sind gut.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei. Natürlich wiederholen sich die Gerichte. Aber man findet immer was. Am Pool und Strand kann man Mittags auch noch essen.

• Höchste Zufriedenheit. Man kann mit jedem Problem kommen. Es gibt immer eine Lösung. Ich spreche aus Erfahrung, war schon 9 mal in diesem Hotel.

• Wir fahren mit dem Hoteltransfer privat und es dauert ca.35 Minuten. Ausflüge gibt es auch genug.

Das muß jeder für sich entscheiden was er machen möchte. Es gibt genug Angebote vom Wellness bis zur Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025