Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.123)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub zum Entspannen
Ein tolles Familienhotel mit orientalischem Ambiente. Sehr sauber, sehr gepflegt. An allen Ecken wurde immer geputzt, gewischt, gemäht, geräumt. Hatte ich so extrem in anderen Urlauben noch nicht erlebt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Kinder lieben sie über alles. Unsere Kinder wurden von jedem liebevoll behandelt und immer war ein netter Spruch auf den Lippen oder mit den Kids wurde gescherzt. Habe noch nie solch nette Mitarbeiter / Kellner in einem Hotel erlebt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, alles sauber und geplegt. Die Verpflegung ist überragend. Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Wir werden gern wiederkommen!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch zum 3. Mal wieder. Gast ist König!
Hier ist der Gast noch König, Service wird hier gross geschrieben. Auch nach neun Jahren wieder ein erholsamer Urlaub im Jaz Oasis Club. Wir kommen sehr gerne wieder
Diana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder!
Ich möchte jetzt nicht zu viel loben, denn Angebot und Nachfrage regeln den Preis! Nur so viel... wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig nach Ägypten und planten für nächstes Jahr mal einen Urlaub in Spanien oder Kroatien. Nach den 2 Wochen im Jaz Makadi Oasis wissen wir, dass wir sicher nächstes Jahr wieder nach Ägypten reisen!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besonders für Familienurlaub empfehlenswert!
Familienfreundliches Hotel. Wir suchten Erholung für eine kurze Woche und haben diese dort auch gefunden. Der erste Eindruck der Anlage sowie unseres Zimmers war sehr gepflegt und lud zum Wohlfühlen ein. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Trotz guter Auslastung des Hotels herrschte eine entspannte Atmosphäre. Für alle großen und kleinen Gäste stand ein abwechslungsreiches, aber generell nicht aufdringliches Unterhaltungsprogramm ganztägig zur Verfügung. Hier kann jeder die Entspannung finden, die er…
Daniel & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alle Jahre wieder das gleiche Hotel
Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern, Strand und Poollandschaft. Unser Dankeschön geht wie immer an das sehr freundliche Personal und all unsere Lieblingskellner :-) in der Gastronomie. Nur noch 11 Monate und dann sind wir wieder da :-)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafte Anlage zum totalen Entspannen
wunderschöne dorfähnliche Anlage wie aus 1001 Nacht, viel Begrünung, wunderbar duftende Blumen, sehr sauber und gepflegt
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub.
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal, rund um ist alles perfekt. Es war ein schöner Urlaub deswegen waren wir auch schon das zweite mal in dem Hotel. Der Strand ist etwas zu kein für die große Hotelanlage.
Josi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr sehr tolles Familien geeignetes Hotel
Wir sind mit einem Kleinkind und einem Baby 6 Monate alt über die Weihnachtszeit in dieses tolle Hotel vereist. Sehr zu empfehlen ist die Sauberkeit im kompletten Club bzw. Hotelkomplex, ob Zimmer, der Boden am Pool oder die Sanitären Anlagen. Wir suchten nach einem Familien Hotel und wurden mehr als positiv überrascht. Es ist eine tolle Anlage in zweiter Strandreihe, aber dennoch sehr nah mit reichlich Möglichkeiten für die kleinen zum Spielen und planschen. Es existieren zwei sehr seht gepflegte Poollandschaften…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Ich habe selten ein Hotel mit so ausgezeichnetem Service angefangen an der Rezepton über den Kofferservice bis hin zum Zimmerservice gesehen.Die Restauration hat mehr wie fünf Sterne verdient.