Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte, saubere Anlage. Haben uns sofort wohl gefühlt . Es wird immer geputzt und gearbeitet . Gesamte Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man etwas braucht wir es sofort erledigt. Ab dem zweiten Tag brauchten wir am Pool nicht mal mehr sagen was wir trinken möchten , er hatte die richtigen gleich mit ! Essen war auch sehr reichhaltig und richtig gut , für jeden Geschmack was dabei. Am Strand die Bar war auch sehr gut , gab nur Kleinigkeiten aber das reicht. Zum Strand geht man …
Der Empfang an Rezeption war sehr freundlich, meinem Wunsch auf ein Zimmer mit Terrasse würde direkt erfüllt und wir hatten ein tolles, großes Zimmer, sehr sauber . Tolles Essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub, sofort wieder!!!
Alles top!!! Zimmer neu und sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Die Leute sind sehr freundlich.
Kann man nur empfehlen. Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen.
Wir haben uns in der Anlage rundum wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich.
In den Restaurants fand jeder von uns etwas passendes. Es war sehr lecker.
Uns ging es auch relativ gut, die gefürchteten Bauchkrämpfe oder Übelkeit blieben bei uns aus. Wir haben durchaus Eiswürfel in den Getränken gehabt, nutzten zum Zähneputzen aber konsequent Flaschenwasser.
Auch wenn es sich viele Gäste nicht nehmen lassen Liegen zu reservieren und stundenlang nicht auftauchen, muss man sich nicht…
Hotel super Apotheke zockt ab sehr teuer und will nur viel verkaufen ( bei Durchfall nach Antinal fragen ca 4,00€ ) Hotel und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
würde jeden mit Kind dieses Hotel empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel jederzeit gerne wieder !!!
Ein spitzen Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben,die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Alles bestens wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der beste Hotel in der Umgebung. Darum sind wir da
Pure Luxus, sehr freundlich, freundlicher Service. Hotelzimmer war schön und mit Balkon. Große Schwimmbad umgeben von Palmen und einer Bar , Bitten freundlichen Service.
Sehr schönes hotel.
Das komplette Personal ist super freundlich, nett und hilfsbereit.
Man fühlt sich sofort wohl.
die Anlage ist auch sehr übersichtlich.