Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Der Empfang an Rezeption war sehr freundlich, meinem Wunsch auf ein Zimmer mit Terrasse würde direkt erfüllt und wir hatten ein tolles, großes Zimmer, sehr sauber . Tolles Essen

• Zimmer sehr groß und sauber . Nur wir hatten ein Doppelbett mit nur einer Matratze und nur einem großen Lacken zum zudecken. Mein Freund und ich haben nachts immer gleichmäßig an dr Decke gezogen 😩 etwas schwierig, aber nicht so schlimm. Aber vielleicht in Zukunft 2 Lacken anbieten.

• Für jeden etwas dabei 👍

• Sehr nette Kellner mit sehr guten deutschkentnissen

• Gut
  • Lage ok , Transfer 30 Minuten. Weg zum Strand etwas weit , aber noch alles ok . Viele Geschäfte in der Nähe

Sorte Animation mit sehr netten Mitarbeiter

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Bei Ihrem nächsten Besuch sagen Sie uns bitte gleich am check-in, dass Sie 2 separate Duvets oder Laken bevorzugen. Besser noch, mailen Sie einen Tag vor Ihrer Anreise direkt an: walter.plangenauer@jazhotels.com. Ihr Wunsch ist uns Befehl. Ich bedanke mich nun für Ihre nette Bewertung und freue mich, dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer