Marianne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!!!

Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte, saubere Anlage. Haben uns sofort wohl gefühlt . Es wird immer geputzt und gearbeitet . Gesamte Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man etwas braucht wir es sofort erledigt. Ab dem zweiten Tag brauchten wir am Pool nicht mal mehr sagen was wir trinken möchten , er hatte die richtigen gleich mit ! Essen war auch sehr reichhaltig und richtig gut , für jeden Geschmack was dabei. Am Strand die Bar war auch sehr gut , gab nur Kleinigkeiten aber das reicht. Zum Strand geht man nur ein paar Minuten. Es hat uns so gut gefallen das wir für November schon wieder gebucht haben, ich würde meinen das sagt doch schon alles.

• Sehr sauber , jeden Tag automatisch frische Handtücher , und von der Lage super , war total ruhig. Haben sehr gut geschlafen .

• Große Auswahl für jeden was dabei , und natürlich sehr gut.

• Top Top Top!!!!!!!!

• Vom Flughafen nicht allzu weit ca 30 min.

Unaufdringliche Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne Wir nehmen Sie beim Wort und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Danke für die nette Bewertung und bis zum nächsten Mal. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer