Wir haben uns in der Anlage rundum wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. In den Restaurants fand jeder von uns etwas passendes. Es war sehr lecker. Uns ging es auch relativ gut, die gefürchteten Bauchkrämpfe oder Übelkeit blieben bei uns aus. Wir haben durchaus Eiswürfel in den Getränken gehabt, nutzten zum Zähneputzen aber konsequent Flaschenwasser. Auch wenn es sich viele Gäste nicht nehmen lassen Liegen zu reservieren und stundenlang nicht auftauchen, muss man sich nicht krämen. Die life guards schaffen unermüdlich Liegen und wenn nötig Sonnenschirme herbei.
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr sauber war.
Der Strand ist gut über einen kleinen Weg zu erreichen. Man kann von hier aus auch direkt losschnorchel.
Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Ab einen gewissen Zeitpunkt kann man die zahlreichen Verkäufer auch wunderbar mit einem "Nein Danke" ignorieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit gegeben haben und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer