Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.125)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Großelternurlaub mit Schulkindern
Ideales Familienhotel in den deutschen Schulferien. Für Pärchen dann eher nicht geeignet. Familienzimmer ausreichend gross aber grenzwertig mit 4 Personen, mehr Platz im Kleiderschrank wäre toll und Schiebetür zum Kinderbereich. Liegen an den Pools waren morgens schon ab 8 Uhr belegt obwohl diese oft erst am Nachmittag benutzt wurden. Am Strand / ca. 5 Min. waren hier immer noch welche zu bekommen. Restauration hier eher Fast-Food. Sonst überall sehr gut in den Restaurants. Personal super freundlich und hilfsbereit…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner sorgenfreier Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem sehr schönem Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jaz Makadi Oasis - eine wahre Oase
Wir waren das erste Mal in Ägypten und zum Glück im Jaz Makadi Oasis. Nach ca. 40 Minuten Fahrt, gegen 01:20 Uhr, kamen wir im Hotel an. Dieses ist im orientalischen Baustil erbaut, was auch die Eingangshalle so wiederspiegelte - wunderschön. Nach dem schnellen organisatorischen Ablauf, wurden wir gefragt, ob wir hungrig wären und uns anschließend auch angeboten, dass etwas auf unser Zimmer gebracht werden könnte - sehr freundlich. Anschließend wurden unsere Koffer zu unserem Zimmer gefahren und wir bis dorthin…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Makadi Oasis ist für Jung und Alt zu empfehlen.
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, toller Service, nettes Personal! Erholung pur. Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert und ist somit in einem super Zustand. Beim Personal hat man das Gefühl, dass alle gerne dort arbeiten und Spass dabei haben. Diese Atmosphäre trägt dazu bei, dass man selber total entspannen kann und sich wohl fühlt.
Silke Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren in Juni für 9 Tag dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich sehr nett, jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen und die Kellner im Restaurant und den Bars sind super freundlich, egal ob zu Erwachsen oder Kindern. Zum Strand sind es nur 5 min zu Fuß, der Weg dahin ist überdacht und man findet sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Zeit freie Liegen. Es gibt ein tolles Hausriff, wo selbst Anfänger beim Schnorcheln viele Fische und Korallen zu sehen bekommen. Alles…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Heimat ( Einchecken und der Urlaub beginnt)
Sehr schöne sauberen Anlage, mit tolle sauberen Pools und super Essen! Auch das Personal ist immer nett, hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz! Auch das Bad hat eine große helle Dusche.
Malek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist üppig und das Büfett hat für jeden etwas. Auf Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit weisen die Köche, wenn sie wissen, dass der Gast darunter leidet, penibel genau und beraten umgehend oder sorgen auch dafür, dass der Gast gleiches Essen nur gluten- oder laktosefrei erhält.
G.D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jaz Makadi Oasis Club&Resort
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Bisher zwei mal in diesem Hotel gewesen und dank des guten Service-Personals wird es auch noch weitere Aufenthalte geben.
Barbora(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Perfekter Hotelservice, hilfsbereiter und immer lächelnder Personal, leckere Essen, viele Freizeitangebote, and leckere cocktails an der bar
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen für Paare oder Familien
Das Jaz Makadi bay Resort ist eine sehr schöne gepflegte und sauber Hotel Anlage, und hat zwei super schöne pool's mit vielen Strandliegen drumherum. Das Personal war sehr Freundlich und Zuvorkommend. Die Animateure waren immer Gut Gelaunt und hatten Vieles Anzubieten. Für Paare oder Familien ist es sehr empfehlenswert