Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum toller Urlaub, super Anlage.....

Gut

Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal.... es gab für uns wirklich gar nichts zu beanstanden und es war ein wunderbarer Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit extra Bett und waren vollkommen zufrieden damit. Es war hell und die Betten sehr bequem.

• Wir waren immer, außer mittags im kleinen Restaurant und waren sehr zufrieden. Auch hier wird Service groß geschrieben und es war für jeden was dabei.

• Der Service in der gesamten Anlage ist herausragend gut. Egal, wo und wer. Alle sind steht’s freundlich und hilfsbereit. Ob Vanessa die Gästebeteuerin, Alaa an der Rezeption, Amal die Brotfrau, Batway im kleinen Restaurant oder Mohamet der Roomcleaner. Es waren alle toll. Und es fehlte an nichts.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen und man erreicht in ca. 5 Minuten den Strand.

• Gut

Auch hier wurde immer etwas angeboten, wenn man wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer Wir freuen uns, dass einen rundum angenehmen Urlaub verbrachten im Jaz Makadi Oasis Club & Resort und bedanken uns für Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer