SabineThomasNils (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Woche in sehr schönem Hotel, toller Service

Sehr gepflegtes Gebäude im orientalischen Stil, Gebäude nicht höher als Erdgeschoss + 2. Sehr gepflegte Gartenanlage in der immer gearbeitet wurde, 2 sehr große Poolanlagen, sehr große, saubere schöne Zimmer.

• Sehr großes, gepflegtes Familienzimmer in Block 4, Blick in den sehr gepflegten Garten mit vielen Bäumen und Pflanzen. Bett groß und bequem. Bett für Kinder oder 3. Person geht bis Größe 1,85 m sehr gut und ist laut meinem Sohn (80 kg) auch sehr bequem Dusche sehr groß und gut begehbar, viel warmes Wasser, Tee und Kaffeemöglichkeit, immer stilles Wasser in Flaschen, Safe, Fernsehprogramme völlig ausreichend, Fussball wurde dann auch auf englischem Sender geschaut.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet mit vielen ägyptischen Speisen und den üblichen internationalen Gerichten. Täglich Grillstation mit Fleisch und Fisch, das täglich frisch gebackene Fladenbrot ist sehr lecker, Obstauswahl könnte variieren, Dessert viele kleine Kuchen, Pudding, etwas Eis und jeden Tag eine andere Spezialität. Im Restaurant wird man jeweils an einen wieder eingedeckten Tisch gebracht. Terrasse ist ausreichend groß. Mittags und abends Stoffservietten, Getränkevielfalt sehr gut im AI, an den Pools haben wir meistens Mocktails getrunken (ohne Alkohol), abends gab es viele gute Cocktails, Kaffeespezialitäten sind an den Poolbars und der Lobbybar kostenlos inclusive. Haben gut geschmeckt, vielleicht etwas stärker als in D, Guter Getränkeservice bei den Abendveranstaltungen. Es wurde alles zum Gast gebracht - kein Anstehen.

• Ganz großes Lob an alle, von Kofferboys, über Zimmerboy, an den Poolbars und an der Strandbar. Im Restaurant war unser Lieblingskellner Mohamed Hegab. Wenn wir wieder kommen hat er einen guten Anteil daran. Besonderen Dank an ihn von unserem Sohn Nils !! Danke für die Cola !! Info bitte weiter geben, danke. Gästeservice läuft regelmäßig durch die Anlage und fragt nach Problemen, wir hatten 2 kleine Wünsche, war in 2 Std. erledigt. Personal geht sehr gut auf die Wünsche der Gäste ein und ein kleines Gespräch ist oft möglich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel nur gut 30 Minuten, es wird sehr Wert auf Sicherheit gelegt. Fahrt nach Hurghada mit Hoteltaxi oder Busshuttle möglich. In Hurghada kann man sich gut und sicher frei bewegen. Andere Ausflüge werden angeboten. Kultur und Bootstouren

• Gut

Am größeren, beheizten Pool (28 Grad) viele sportlichen Aktivitäten im Wasser, in anderen Bereichen Yoga und ähnliches, es gab Fussball, Tennis und Beachvolleyball, einen schönen Raum mit Billiard Tischen, Tischtennis und Kicker, eine Küchenführung und … Haben wir teilweise genutzt, hat Spaß gemacht. Team ist nicht aufdringlich und die 2. Poolanlage sehr ruhig, dieser hatte Mitte April 23 Grad Wassertemperatur Strandbereich sehr schön, Bademeister vorhanden, Liegen und Platzsuche wird unterstützt. Riffe sind gesichert und es wird aufgepasst. Gut zum schnorcheln, viele Fische, sehr angenehme Strandbar, alles inclusive

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:SabineThomasNils

Guten Tag SabineThomasNils Für Ihre nette, detaillierte Bewertung bedanken wir uns und hoffen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer