Kemal (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Wir haben vom 25.09.2019 bis zum 05.10.2019 im Jazz Makadi Oasis Resort unseren Urlaub verbracht. Hier stimmt einfach alles. Großes Zimmer mit einem tollen Blick auf den Pool gerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und frische Handtücher wurden uns persönlich von Herrn R. gebracht. Das ganze Hotel war sehr sauber und ausnahmslos jeder war sehr hilfsbereit und man fühlte sich direkt willkommen. Das ägyptische Essen ist sehr herzhaft zubereitet mit leckeren Gewürzen etc. aber auch für alle anderen Geschmäcker war im Buffet alles vorhanden, was der Gaumen begehrt. Wir wurden von sehr aufmerksamen Kellnern bewirtet. Großes Lob an Mohamed / Sheba / Esref und das ganze Team. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wenn ein Gast Geburtstag hatte, hat das ganze Kellnerteam für den jeweiligen Gast gesungen und man hatte nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Für uns war der Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis perfekt und wir hatten einen tollen Urlaub! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kemal

Sehr geehrter Kemal Für Ihre nette und detaillierte Bewertung bedanken wir uns sehr. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns und Sie mit netten Erinnerung wieder zuhause gelandet sind. Wir hoffen sehr, Kemal, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen im Kreise der Oasis Familie begrüßen zu dürfen. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer