Einfach super, fühlten uns rundum wohl. Der Service war großartig uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Absolut zu empfehlen!
Die Zimmer sind wirklich schön und groß genug. Es könnte lediglich etwas mehr Licht geben.
Für uns war immer alles super lecker. Am Buffet oder draussen am Grill gab es eigentlich immer was leckeres.
Absolut Top!!! Uns würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonders hervorzuheben sind hier Ahmet, Mr. Saber und Eid aus dem Restaurant.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr eine halbe Stunde. Kommt immer drauf an wie viele Hotels noch angefahren werden
Wir haben nicht so viel genutzt. Waren fast nur zum Relaxen am Strand. Animation war vorhanden, diese soll nach Angabe anderer Gäste auch richtig gut gewesen sein. Schade das der Fitnessraum nicht inklusive ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Guten Tag Melanie wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen und gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer