Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.133)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Super Hotel für Familien-Strand- und Schnorchelurlaub. Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme Gäste! Tolle Animation. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Cluburlaub mit viel Erholung
Sehr schön Clubanlage mit ganz viel grün dazwischen und immer sehr gepflegt und sauber. Man merkt mit wieviel Liebe die Anlage in Schuss gehalten wird
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein superschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist superschön angelegt. Es ist alles dreistöckig, deshalb nicht so riesig. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, auch darüber hinaus. Das Personal ist superfreundlich und das Hotel sehr sauber und die Anlage top gepflegt. Essen auch hervorragend. Vielen lieben Dank nochmal, wir kommen gerne wieder.
Saskia & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen :-).
Das Hotel ist einfach super. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Auf alle Fälle kommen wir wieder:-)!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Familien Hotel
Absolut top für Familien....nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und um 23:00 ist Feierabend Animation schon zu sehen aber eher gelangweilt
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir suchen Entspannung... wie immer gefunden
Das Hotel bietet alles, von Party bis Ruhe, von relaxen bis Sportangeboten. Wir kommen zum relaxen und das wird durch den tollen Rundumservice perfekt!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Muss!
Traumhaftes Hotel, super Service und eine riesige Vielfalt am Buffet. Auf jedenfall ein Muss. Wir planen schon den nächsten Urlaub ;)
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jaz Makadi Oasis = zweite Heimat
Dieses Hotel steht für Service Sauberkeit Freundlichkeit und das Gefühl im zweiten zu Hause angekommen zu sein! Wir sind schon drei mal dort gewesen. Wurden nie enttäuscht und kommen garantiert wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auch ein 3.mal wieder.
Ein schönes ruhiges Hotel.Persönal von Gärtner bis zum Manager freundlich und zuvorkomment.Sauberkeit wird Groß geschrieben,Wir waren zum 2.mal da und kommen wieder.2 Poolanlagen der große Pool wird auch beheizt.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser absoluter Verwöhnurlaub. Relaxen, entspannen
Wir sind angekommen und waren begeistert. Super freundlich empfangen und trotz mitten in der Nacht noch was zum essen bekommen. Das Zimmer einfach schön, toller Ausblick in den Garten. Die Anlage ist wunderschön und man ist sofort im Urlaubsmodus. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind so begeistert, dass wir bestimmt wieder kommen. Der Zimmerservice hatte morgens immer eine Überraschung- schön gestaltete Handtücher, am Pool wurden wir von Gamal und Mahmoud und seinen Kollegen mit leckerem Cappuccino und…