Wir sind angekommen und waren begeistert. Super freundlich empfangen und trotz mitten in der Nacht noch was zum essen bekommen. Das Zimmer einfach schön, toller Ausblick in den Garten. Die Anlage ist wunderschön und man ist sofort im Urlaubsmodus. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind so begeistert, dass wir bestimmt wieder kommen. Der Zimmerservice hatte morgens immer eine Überraschung- schön gestaltete Handtücher, am Pool wurden wir von Gamal und Mahmoud und seinen Kollegen mit leckerem Cappuccino und Coctail verwöhnt, so dass wir den ganzen Tag genießen konnten. Und dann natürlich ein besonderes Lob an alle Köche von früh bis spät, wir waren von dem Essen jeden Tag begeistert. herzlichen Dank, so lecker. Dazu kommt noch ein besonders freundlicher und sehr persönlicher Service in den Restaurant's. Im Familienhotel jeden Morgen zum Frühstück schon ein Lächeln, ein Spaß und ein toller Service, danke an Alle zB. Hany, Budway, Mahmud, Sheba und alle anderen die sich für und bemüht haben, Die Fladenbrotbäcker nicht zu vergessen und im großen Restaurant jeden Mittag und auch Abends begrüßt haben, den Tisch wunderschön eingedeckt und dekoriert, super freundlich bedient, nach unserem Wohlbefinden gefragt . Danke an alle, Mohamed, Eid, Shazley, Hafez, Almend , Mustafa und alle Kollegen die sonst noch tätig waren. Noch einmal ganz herzlichen Dank für diesen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub, die Sonne den Service und die Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder. Ein paar Tage vor unserer Abreise hat ein kleines Mädchen einen Satz zu mir gesagt, als ich sie fragte wie es Ihr gefallen hat : Es gibt gar nichts zu meckern :-) dem schließen wir uns an Bis hoffentlich bald uns hat es gefallen und wir können es nur weiter empfehlen
Wir haben in unserem Zimmer alles vorgefunden. Bequemes Bett, TV, Minibar, Tisch und Stühle, sehr schöner Balkon und ein gut ausgestattetes Bad. Die Vorhänge könnten vielleicht mal gewechselt werden ;-)
Die Atmosphäre war Morgens, Mittags und Abends immer super gut. Unser Tisch wunderschön eingedeckt. Das Buffet abwechslungsreich- international und orientalisch. Das Essen hat super geschmeckt. immer noch ein Lob an die Köche
Wir wurden mehrfach am Tag gefragt ob es uns gut geht. Super freundlich bedient, Beschwerden gab es keine.
Diese Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Es sind lange Spaziergänge möglich am Strand oder außerhalb. Wir wurden mit dem Taxis abgeholt, auch das war ein super Service. Guter Fahrer und wir waren in einer ca halben Stunde am Hotel
Schöne Poolanlage, Wellness und Fitness sowie Animation alles im Angebot
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrte Rosa 'Es gibt gar nichts zu meckern :-)' sagte ein kleines Mädchen und Sie schliessen sich an. Schöner kann man eine Bewertung nicht auf den Punkt bringen, sehr geehrte Rosa. Vielen Dank, dass Sie diesen Dialog hier posten und wir hoffen Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer