Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Super Hotel für Familien-Strand- und Schnorchelurlaub. Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme Gäste! Tolle Animation. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Großes Familienzimmer, sehr sauber
Sehr gut! Besonders lecker fand ich die frisch gebackenen Brote vor dem Restaurant
Wunderbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Toller Strand mit schönem Riff und großer Fischvielfalt
Sehr gut! Wir waren vor Ort Tauchen (auch die Kinder), Windsurfen, Schnorcheln, Massage, Animation mit Wasserbrett im Pool, riesige aufgeblasene Wasserrutschen jeden Dienstag im Pool, tolles Straßenfest, Wasserballett, Feuershow, Livemusik, Wasserpark, Dart, Bauchtanz, Yoga,...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Im Namen aller Kollegen bedanke ich mich, dass Sie schon zum 2. Mal bei uns waren. Es ist toll, vertraute Gesichter zu sehen und wir freuen uns, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie bald zum 3. Mal begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer