Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.133)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4x Besucht und wieder glücklich
Wohlfűhlhotel, super Personal, warme Farben, Familienfreundlich. In zweiter Reihe gelegen, ca 5 min zum Strand. Gepflegte Anlage.
Elviera (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
super für eine Woche im November zum relaxen
Großzügige Hotelanlage mit zwei grossen Pools, Familyrooms sind sehr schön und geräumig. Einzig die Liegen am Strand sind etwas eng gestellt
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen
Eigentlich brauche ich gar nicht viel zu schreiben. Ich habe 6 Sterne vergeben. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Angestellten waren überaus freundlich und behilflich. Das Essen war super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern, Top Hotel!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Top Unterkunft. Schon der 4 Besuch in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der Letzte. Viel neues Personal und dadurch etwas an Charm verloren. Was uns nicht gefallen hat, war die Platzzuweisung abends beim Dinner. Das hat unnötig für Verzögerungen gesorgt obwohl genügend freie Plätze im Restaurant waren musste man teilweise warten. Früher war das besser.
Silke & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genialer Urlaub im absoluten Top Hotel
Natürlich geht es immer besser und noch toller. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Es ist auch das erste mal der Fall, dass ich sage: Hier kann ich mir einen Urlaub im nächsten Jahr auch wieder vorstellen. Tolles Ambiente, super Service und Gastfreundlichkeit sowie (für uns) top Lage.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Ausreichend große Zimmer für Familien, welche nicht verwohnt sind.Hauptsächlich deutsche Gäste.
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel, bemühte Mitarbeiter, gutes Essen.
Schönes Hotel mit netten sehr bemühten Mitarbeitern. Eine gute Möglichkeit im Februar Soone zu tanken. Der Weg zum Strand ist mit Pflanzen überdacht und wirklich nicht weit. In der Bucht kann man bis zu 7 km am Strand, (Promenade) entlang gehen. Das Essen ist abwechslungsreich und insbesondere die arabische Küche sehr gut. Jeden Abend gibt es mindestens zwei Gerichte vom Grill.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10 Tage pure Entspannung
schöne geräumige und saubere Zimmer., hervorragender Rundum-Service, sehr gute Küche. Große Pool-Anlage mit ausreichend Liegen.
Fuchs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub
Tolle Hotelanlage!!! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Alle Familienmitglieder haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Evza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nächstes Jahr wieder
Sehr sauber, Service Top auch ohne viel Trinkgeld zu geben. Niemand war aufdringlich oder der gleichen. Alle Servicekräfte haben immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln