Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Alles Prima rundum.

Gut

Alle Angestelten vom Kellner, Reinigungskraft bis zum Strandservice sehr freundlich. Einziges Manko schlechtes Internet, seperate Handy-Karte kaufen

• Gut
  • Begehbare Dusche, großes Schlafzimmer mit zusätzlicher Nische mit Sofa u. Tisch. Balkon mit 2 Stühlen u. Tisch

• Gut
  • Vom Fisch, Nudeln, Rindfleisch, Hühnchen, Desserts Gemüse wird alles gereicht. Die Obst u. die Salatauswahl könnte etwas mehr sein.

• Service hat sich sehr um die Urlauber gekümmert, am Pool und am Strand werden Getränke gebracht.

• Gut
  • Kurze Anbindung vom Flughafen bis Hotel. Größere Anlage mit mehren Hotel und mehreren Einkaufmöglichkeiten

• Gut

Es wird für jeden etwas angeboten. Jeden Abend immer Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef schön, dass Sie bei uns waren und danke für Ihre nette Bewertung und Vermittlung Ihrer persönlichen Eindrücke. Sie haben Recht, leider ist das Internet in dieser Region nicht so schnell, stabil, und unbegrenzt billig wie Sie es von zu Hause gewohnt sind. Wir hoffen dennoch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer