Es paßt einfach alles. Wir sind voll zufrieden und fühlen uns sehr wohl in unserem 2. Zuhause. Planen schön den nächsten Urlaub - waren bereits 24 mal da. Kann es jederzeit weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön - Wasserkocher Kaffee-Tee alles da. Man hat im EG auch gleich Terasse zum Hauptpool raus. -
alles was man sich nur wünschen kann. Jeden Tag frische Sachen vom Grill. Jeden Tag wird man gefragt, ob man noch irgendwas verbessern kann, ob man noch irgendwas anderes für den Gast tun kann. Fühlt sich ein Gast nicht wohl - Magen- oder sonstwas - wird gleich Abhilfe mit Tee usw. geschaffen. Die Geburtstage sind ein Höhepunkt. Das Geburtstagskind bekommt ein Ständchen von sämtlichen Kellnern die im Speisesaal sind und einen Geburtstagskuchen - sehr schöne Idee -
Der Service ist einfach perfekt. falls irgendwas einmal nicht passen sollte wird sofort Abhilfe geschafft. Jeder Wunsch wird erfüllt Mehrmals fragt Eid - ein Mitarbeiter des Hotels - ob alles paßt, ob er irgendwie weiterhelfen kann. Er spricht perfekt deutsch- und kann auch bei anderen Dingen Abhilfe schaffen.
30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, kurzer Weg zum Strand
ein riesiger Pool - im Winter beheizt. Fitnessstudio vorhanden. werden verschieden Aktivitäten angeboten - Dart-Poolgymnastik- Step-Arobic, Zumba
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie bereits so oft bei uns waren. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer