Nicola (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf hohem Niveau!

Wir waren vor 10 Jahren schon einmal zu Gast in diesem Haus, da war es noch ein Iberotel und waren auch dieses Mal 200prozentig zufrieden. Ich würde sagen, dass das Hotel unter Jaz Leitung noch besser geworden ist. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Tolle Lobby, sehr geräumige, geschmackvolle und zweckmäßige Zimmer! Die Gartenanlage ist ein Traum, so idyllisch und gepflegt! Das Essen ist super lecker und es gibt abwechselungsreiche und vielfältige Auswahl abends an Fleisch, Fisch, Beilagen, Salaten, Nachtisch und vielem mehr. Jeden Tag wird frisch gegrillt! Zum Frühstück vermisst man auch nichts. Viele Sorten Brot, Gebäck, Zerealien, Müsli, viele Quark- und Joghurtsorten, Obst, Eierspeisen und vieles, vieles mehr. Alles ist ansprechend angerichtet, leere Schüsseln sieht man nicht, da schon bei viertelvollen Schüsseln ausgetauscht wird. Im Restaurant sowie in der ganzen Anlage besteht peinliche Sauberkeit, jeder kleinste Klecks wird sofort beseitigt! Selbst die Toiletten am Pool habe ich zu keiner Zeit "nass" vorgefunden. Die Krönung in der Anlage sind jedoch die Mitarbeiter, egal ob Lobby, Zimmerboy oder Gärtner, alle sind freundlich und tragen stets ein Lächeln auf den Lippen! Von der Bäckerin der frischen Fladen wurden man schon morgens mit einem herzlichen Lächeln und Winken begrüßt. Besonders hervorheben muss ich jedoch die Kellner, immer freundlich und einen lockeren Spruch auf den Lippen! Hafez und Restaurant Manager Eid danken wir besonders für Ihre freundliche Art und professionellen Service! So etwas erlebt man selten. Da das Oasis nicht direkt am Strand liegt, muss man einen kurzen und schattigen Fußweg von ca. 300 Metern, je nach Zimmerlage in der Anlage "bewältigen". Ich fand das persönlich aber überhaupt nicht schlimm, da man so wenigstens ein bisschen Bewegung hatte :-). Das Oasis hat am Strand einen großen, gepflegten Abschnitt, wo man immer Liegen bekam. Auch der Strand war peinlich sauber. Jeden Morgen war der Sand geharkt, die Liegen abgefegt und die Tische abgewischt! Selbst die Promenade wurde jeden Abend gefegt! Der Strand war seicht abfallend, eine kurze tiefe Senke und dann erreichte man schon die Sandbank mit Riff! Morgens war die schönste Schnorchelzeit, da war das Wasser noch glasklar und kaum Betrieb. Zur Sicherheit muss ich sagen, dass ich zu keinem Zeitpunkt besorgt war. Die Makadi Bay wird komplett bewacht, jedes Fahrzeug wird kontrolliert und jedes Hotel hat einen Security Service, der an allen Eingängen der Anlagen und auf Straßen postiert ist! Tagsüber bieten die Animateure ab 10 Uhr vormittags und nachmittags reichhaltiges Programm an. Abends sind auf der Restaurant Terrasse dann meistens Vorführungen, Veranstaltungen und Alleinunterhalter. Einmal in den 14 Tagen fand in der gesamten Makadi Bay ein Festival statt! Bühnen wurden aufgebaut, Bands spielten, Feuerschlucker, Sambagruppen Bauchtänzerinnen, Cocktail Bars und vieles mehr diente der abendlichen Unterhaltung! Ich kann die Anlage nur wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte Nicola Ihre detaillierte Bewertung freut uns sehr und wir bedanken uns dafür recht herzlich. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer