Bewertungen (9.162)

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln :)
Schönes Hotel an der Makadi Bay, mit wunderschönem Riff zum schnorcheln und tauchen. Zentrale Lage. Zum entspannen sehr gut geeignet.
Josef (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage, gute Erholung
Es ist sehr schön und sauber, Essen gut und vielfältig. Im Juni ist es sehr heiß, nächstesmal fliegen wir im Frühling oder Herbst.
Janika & Maurizio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch und jedes Bedürfnis wird erfüllt.
Norbert Arnold Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werden gerne wieder kommen, da wir sehr zufrieden
Schönes,saubers Entspannungshotel mit großem Wohlfühlcharakter,gerne wieder. Sehr gute Küche und tolle Sauberkeit in allen Bereichen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer noch ein schönes Hotel
Wie gesagt Zimmer wurde ja nachträglich verdunkelt 👍🏻 Für den einen wichtig für den anderen nicht Das WLAN ist eine Katastrophe gewesen mal da mal weg. Wie schön wäre es gewesen am Pool zu liegen und Nachrichten auf dem Handy zu lesen
Marie-Claire(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut perfekter Familienurlaub!
Der absolut perfekte Urlaub. Eine große saubere sehr gepflegte Anlage. Traumhaft schön. Wir kommen definitiv wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich wäre gern noch länger geblieben!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel, gepflegte Anlage, Hausriff mit vielen Tieren, Personal freundlich, sehr zuvorkommend und höflich, nicht aufdringlich, sehr leckeres Essen und große Auswahl. 2 Pools. Aufgrund des Riffs und der Vielzahl an Tieren für mich auch ein Grund nochmal zu kommen.
Timo(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel in toller Anlage
Tolles Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Essen und Service waren für unseren Geschmack sehr gut. Die Kellner waren immer sehr nett und haben uns stets sehr zügig bedient auch wenn es gerade sehr voll war. Zum Hotel gehört ein schöner Strandabschnitt, an dem wir immer noch freie Liegen bekommen haben. Besonders gut gefallen hat uns,dass es zwei Pools gibt - der große mit Animation für die Kids und der kleinere, um etwas mehr Ruhe zu haben.
Mr. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal und immer wieder gerne 👍
Von der Rezeption, über das Zimmer, zur Gastronomie, der Küche, dem Pool, dem Strand und vor allem das außergewöhnliche und freundliche Personal, inklusive dem Management haben wir nichts zu beanstanden. Sollten einmal Kleinigkeiten aufgetreten sein, wurde Abhilfe geschaffen, man muss nur miteinander reden.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme wieder
Meine Tochter hatte mich zu diesem Urlaub überredet und mein Fazit nach 10 Tagen war "Ich würde noch bleiben" :-) Ein sauberes und schönes Hotel mit tollen Angestellten.