Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein schönes Hotel

Gut

Wie gesagt Zimmer wurde ja nachträglich verdunkelt 👍🏻 Für den einen wichtig für den anderen nicht Das WLAN ist eine Katastrophe gewesen mal da mal weg. Wie schön wäre es gewesen am Pool zu liegen und Nachrichten auf dem Handy zu lesen

• Gut
  • Zimmer war sauber Der einzige Nachteil bei meinem Zimmer Ich hatte ab 6 Uhr die Sonne auf meinem Kopfkissen am Anfang nichts mit lange schlafen Wurde auf Anfrage zusätzlich verdunkelt da ein Zimmerwechsel nicht möglich war🤷🏻‍♂️

• Gut
  • Essen typisch ägyptisch normal nichts außergewöhnliches Nur die Nachspeise hat auf der Waage sich bemerkbar gemacht 😋

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt in zweiter Reihe und ist nur ein paar Minuten vom Strand entfernt Strandbar und Liegestühle vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Jürgen Wir freuen uns, daß Sie wieder bei uns waren im Jaz Makadi Oasis Resort und sich Zeit für ein nettes Feedback gegeben haben. Daß wir Ihrem Wunsche nach einer Verdunkelung im Zimmer nachkommen konnten ist selbstverständlich. Verdunkelungsvorhänge sind generell Standard bei uns und entschuldigen Sie, daß gerade in Ihrem Zimmer im Zuge des regelmäßigen Reinigungsplanes etwas schief gelaufen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer