Bewertungen (9.171)

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder ein super Urlaub! Das Animationsteam ist ein anderes wie letztes Jahr, hier hat es Leo sehr gut gemacht. Der Service im Restaurant sowie an der poolbar war auch wieder Mega! Insbesondere sind im Restaurant Ahmed in Außenbereich zu loben sowie an der poolbar Sam und Hanna! Wir kommen wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterhin empfehlenswert
Vor einem Jahr waren wir Gäste im "Oasis" und weil es uns in diesem Hotel so gut gefallen hat, sind wir ein zweites Mal angereist. Dabei konnten wir feststellen, dass sich nur baulich und in der Ausstattung im positiven Sinne was geändert hat (Neugestaltung der Poolumgebung, neue Liegen) . Der Service (an der Rezeption, in der gastlichen Versorgung, der Zimmerreinigung usw.) ist nach wie vor exzellent, das Essen ist reichhaltig und schmackhaft, das Wetter ist sowieso immer gut und ein feiner Sandstrand und die…
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jaz Makadi Oasis Resort die zweite :-)
Wir waren über Pfingsten, in einer der Hauptreisezeiten zum zweiten Mal dort und es waren gefühlt mehr Gäste im Hotel als 2022. Im Hotel waren viele Deutsche, aber auch einheimische Gäste für ein bis zwei Tage.
Axel Ernst Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herr
wir waren ohne jede Erwartung gekommen und waren mehr als positiv überrascht und werden, ganz gegen unsere Gewohnheiten, wieder kommen.
Dipelufe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mit Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommen, es wären einige Maßnahmen dringend nötig wie z.B. Insektenschutz an den Türen und Fenstern, eine Steckdose im Bad für eigene elektrische Geräte. Desweiteren ist es viel zu voll während der Mahlzeiten, es sollte entweder 2 Esszeiten geben oder ein zweites Buffet. Die Getränkeauswahl am Strand ist nicht ausreichend, Cocktails wären netter! Bei gewissen Zimmerkategorien sollte auf eventuelle Lärm -oder Lichtbelästigung hingewiesen werden ( Stromerzeuger direkt angrenzend an die Anlage mit…
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum sorglos entspannen.
Freundliches und immer hilfsbereites Personal, bequeme Betten und kein Streit am Pool um die Liegen. Rundum schönes Hotel.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
3 Generationen im Familienurlaub , und es war einfach klasse. Essen top, Getränke bis auf Wein ok, dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel ohne Ausnahme
Zimmer werden täglich gereinigt, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Roomboy war sehr nett und hat gute Arbeit gemacht.
HW(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Anlage sauber und super, Essen nicht so super
Sehr schöne große Anlage mit 2 großen Pools. Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer sauber und praktisch mit Klimaanlage eingerichtet. Große Dusche mit immer warmen Wasser. Zum Frühstück ist alles da was man so isst. Zum Mittags- und Abendtisch findet man immer was, für uns waren aber zu viele ägyptische Gerichte auf dem Buffet. Das Essen hat unsere Erwatungen also nicht ganz erfüllt. Sehr freundliches Personal. Der Strand sauber mit Sonnenschirmen und Liegen, wir hatten keine Probleme eine Liege zu finden. Zum…
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein super Urlaub in unserer Oase
Freundliches sauberes Hotel mit super netten Service. Großer Pool und hier wird der Gast wirklich sehr Gut bedient. Von Morgens bis Abends gibt es immer etwas. Nette Kellner: Sam, Achmed, Hanna, Rageb, Ibrahim,Mohamed und natürlich muss man auch die Chefs mal loben, Me. Walter und Sheata