Tolles Hotel, fantastische Anlage! Eine Woche Urlaub sind zu wenig um alles auszuprobieren. Wir kommen wieder! Super Service und nichts zu beanstanden.
War jetzt das 4 x in dem Hotel. Diesmal leider mit Anfangsschwierigkeiten. Mussten leider 3 x umziehen, bis es gepasst hat. Von 3. Etage (hier war Bad sehr geruchslästig) in die 2. Etage, Zimmer kannten wir schon, allerdings Klimaanlage in der Nacht leider unerträgliche Geräusche. Nach vier Tagen und immer wieder Reklamation an Rezeption (Geräusche vorgespielt), dann an Reiseleiter herangetreten. Innerhalb von 2 Minuten hatten wir dann im EG perfekte Zimmer und der Urlaub war so, wie erwartet, sehr erholsam.
Wir hatten uns für ein Jaz Hotel entschieden, nachdem unsere Tochter zuletzt in einem Jaz Hotel in Marsa Alam und sehr zufrieden war. Auch die überaus guten Bewertungen haben uns bewogen, dieses Hotel zu wählen. Leider wurden wir aber vor Ort zum Teil sehr enttäuscht und würden uns deswegen auch kein 2. Mal für dieses Hotel entscheiden. Wir konnten in vielen Punkten die überaus guten Bewertungen (hinsichtlich Zimmer, Essen, Schnorcheln) nicht nachvollziehen. Da das Hotel sehr viele Stammgäste hat, vorwiegend…
Essen: Top, für jeden was dabei
Trinken: Flop, leider kaum Getränke, die mir geschmeckt haben. Alles eher wässrig gehalten.
Animation: Flop, leider immer nur Remix-Musik und sonst auch nicht wirklich für uns ansprechende Animationen oder Shows.
Service: Top, alle super nett und versuchen deine Wünsche zu erfüllen
Strand: Wunderschön.
Pool: beheizt, bin paarmal fast ausgerutscht beim Gehen, da die Fliesen so rutschig sind.
Tolle Anlage, die sehr gepflegt und super sauber ist. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Positiv war auch trotz ausgebuchtem Hotel, dass man immer eine Liege bekommen hat. Das Hotel möchte keine Liegenresevierer haben. Am Strand bekam man auch zu jeder Zeit eine Liege.
Wir waren nun zum 3.mal in diesem Hotel, das sollte wohl schon alles erklären. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Jeder Mitarbeiter, egal ob, Zimmerboy, Gärtner, Maler, Kellner oder Koch, wirklich jeder ist super lieb und hilfsbereit.
Die Anlage wird super gepflegt, es ist alles grün und blüht, einfach nur ein Traum. Wir kommen definitiv wieder...