Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Das gesamte Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Umweltschutz wird hier groß geschrieben.
Essen ist abwechslungsreich und gut.
Tolles Hotel, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Sehr bequeme Betten, Zimmer immer sehr sauber, in der Umgebung viele Möglichkeiten zum Shoppen. Das Essen immer lecker, jeden Tag wurden draußen verschiedene Gerichte frisch gegrillt. Ca. 5 Min. Fußweg zum Strand, dort gab es mittags u.a. leckere Burger und Pizza. Pool war im März angenehm geheizt, 27 Grad.
Das Hotel ist wirklich super sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist zu jeder Mahlzeit hochwertig und schmackhaft. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug, hochwertig eingerichtet und immer super sauber. Die Hotelanlage mit den Pools ist sehr gepflegt und schön angelegt. Der einzige Minuspunkt ist die Essensversorgung im Strandbereich. Dieser hat eher etwas von schlechtem Fastfood. Sonst gibt es nichts zu Meckern.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und der Wasserpark, den man jeden Tag kostenlos nutzen kann, lässt keine Wünsche offen.
Wir sind als Familie für 12 Tage in dieses bezaubernde Hotel gereist. Es war ein Traum aus 1001 Nacht. Die Fahrt zum Hotel belief sich auf ca. 35 min je nach Verkehr. Das einchecken verlief ohne Probleme und es gab auch ein kleines Begrüßungsgetränk. Die Anlage wurde immer sehr gepflegt und das Personal war äußerst freundlich. Die Pooltoiletten wurden immer sehr sauber gehalten, was hier definitiv erwähnt werden muss. Ich bin das 6x in Ägypten gewesen und das hier war das beste Hotel was ich bisher besucht habe!