Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder
Essen gut, Service freundlich und hilfsbereit. Am Pool und am Strand alles bestens. Jederzeit wieder. Waren das 5. Mal da und immer noch begeistert
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Können wir sehr empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jedoch sind die Hotels der Kette direkt nebeneinander und wir haben auf den Pool des anderen Hotels geblickt. Dort gab es einen kleinen Kinderbereich mit einem Frosch. Unsere Tochter wollte immer sehr gern dort hin . Wir wurden jedoch sehr schroff dort weggeschickt, obwohl kaum andere Gäste dort waren. Sehr unhöflich und ärgerlich, da man dies einer zweijährigen nur schwer erklären kann und die Anlagen nicht optisch getrennt sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Viele Aktivitäten für Kinder und Familien
Ja ein sehr gutes Familienhotel
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisch Hotel im Land der Könige 🪶🥇
Waren immer bemüht und sehr freundlich.Sehr Kinderfreundlich gute Animation.Gutes Sport und Unterhaltungsprogramm für jung und alt.Reichhaltiges Buffet sehr gutes Strandlokal schöne Anlage👍😉
Ernst Wilhelm Karl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfohlen weil es einfach passt
Mit der Familie und Freunde da gewesen zum wiederholten Male und wir planen schon den nächsten Urlaub. Schnorcheln, Tauchen, Aquapark alles ist zum greifen nah und egal ob groß oder klein jeder kann auf seine Weise Entspannen und Spaß haben.
Katya(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lamaya Resort
Wunderschöne Lage, sehr gepflegt, sehr schön grüne Anlagen mit schöne Blumen. Personal sehr lieb und nett. Alles sauber und aufgeräumt.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ausgezeichnetes Hotel und sehr zu Empfehlen!
Nichts auszusetzen, ausreichend groß mit Balkon. Jeden Tag Reinigung mit Tieren aus Handtüchern gebastelt inkl. Rosenblättern.
Tilo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Essen und freundliches Personal - ideal für Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Familienurlaub. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Daher kommen wir auch jedes Jahr wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war insgesamt schön. Das Familienzimmer bot ausreichend Platz, war funktional eingerichtet, könnte jedoch an einigen Stellen sauberer und moderner sein. Das Essen war vielfältig und größtenteils lecker, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns der Aquapark und die tolle Schnorchelbucht. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren wieder da, ankommen und zu Hause sein
Vielen kleine Dinge zum Februar verbessert, liebe Leute wieder gesehen, gleich die Frage nach der Familie... Dieses Hotel und die.Anlage ist jederzeit eine Reise wert.