Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Wir sind Passagiere des Fluges 6Y0378, der am 30.12. nach Leipzig geplant war, dann aber gecancelt wurde. Wir möchten uns beim ganzen Team bedanken, welches uns für die Nacht im Hotel aufgenommen hat. Die Logistik war professionell, ob Check-in, Check-out, Kofferservice, Abendessen, Frühstück, saubere Zimmer - einfach bewundernswert! Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich und gern bei Fragen behilflich.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist unbeschreiblich schön, und vor allem das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten. Das Animationsteam und der Service waren wunderbar, besonders der haarlose Mann in der Lamaya-Bar. Vielen Dank. Es war ein wirklich angenehmer Urlaub
Finn (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaubs Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber das Essen schmeckt Mega gut die ganzen Angestellte sind sehr sehr freundlich man kann sich Mega gut entspannen einfach perfeckt
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Ein perfektes Resort Hotel für die ganze Familie
Das ist Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt Eine super Lage Das Jazz Lamaya Hotel ist ein sehr schönes Resort Hotel geführt vom Manager Mohamed H. Er macht für seine Gäste alles möglich so das man sich zu 100% wohl fühlt und gar nicht mehr abreisen möchte Für die Familie ein perfektes Hotel was wir jeder Zeit gerne wieder besuchen werden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Topanlage; top Service; wir kommen wieder
Eine super gepflegte Anlage und ein super Hotelkomplex im arabischen Stil. Das Corallenriff direkt am Hotelstrand läd zum Schnorcheln und Tauchen ein. Die Zimmer sind sauber, der Service super!
Arthur(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch ein zweites Mal sehr schön
Zum zweiten Mal in Jaz Lamaya gewesen. Wie schon vor einem Jahr, das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Unterschiede zu 2022: - Die zwei Hotels Jaz Lamaya und Jaz Samaya sind grundsätzlich zwei Hotels, jedoch gibt es örtlich keine Abgrenzung. Auch das Abendprogramm wird gemeinsam abgehalten. Lediglich das Frühstück und Abendessen sind getrennt. Es kommt auch vor, dass man Zimmer in Jaz Samaya bekommt, aber Jaz Lamaya Band am Hand hat. Wobei Getränke und das Essen am Tag auch in Samaya…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, die Außenanlage sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wechselt im Restaurant immer gut durch und schmeckt echt lecker.
Andrew Steve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel mit nur leichten Mängeln in optimale
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Unterkunft. Grundsätzlich sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, die Getränke für ägyptische Verhältnisse auch mehr als in Ordnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert, wenn die Badezimmer in Bezug auf Silikonfugen besser gewartet werden würden. Diese sahen nicht nur in unserem Zimmer sehr "unappetitlich" aus. Eine regelmäßigere Reinigung der sanitären Anlagen um den Poolbereich wäre auch sehr empfehlenswert. Wir…
Simon
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur in den Jaz Hotels
Vielleicht etwas größerer Fernseher und etwas besseres Wlan, aber das ist Luxus
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage an wunderschönem Hausriff
Schönes sauberes Hotel mit vielen Grünflächen, es ist alles sehr gepflegt. Leider gibt es auch hier das übliche Liegenproblem. Zeitweise sind mehr als die Hälfte der Liegen nur mit Handtüchern belegt. Da müsste etwas unternommen werden. Im Rutschenpark haben wir aber immer vier Liegen im Schatten gefunden.