Bewertungen (6.428)

Madlen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechtes Zimmer
Essen war sehr schlecht bis 3 Tage nach dem Besuch mit Magenproblenen zu kämpfen. Dusche mit Schummelresten und nicht ablaufendem Wasser! Für 5* Landeskategorie nicht entsprechend
Jürgen Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wer im Coraya war...
War im Jahr vorher für eine Woche im Coraya Beach gegenüber ohne Kind , und wäre auch wieder ins Coraya aber unser Sohn ist noch keine 16 somit war keine Buchung möglich.Der Service im Coraya ist am Strand,Poolbar und speisesaal um ein vielfaches besser da man überall bedient wird und es am Strand Minneralwasser Flaschen erhält und nicht nur offene getränke wie im Lamaya.Es ist nicht angenehm wegen jedem Getränk den Tisch verlassen müssen weil immer einer unterwegs ist und somit kein gemeinsames Essen statt…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nichts und niemand ist vollkommen - ABER GUT WARS
Wir waren jetzt das dritte Mal im Lamaya und können uns nicht beschweren. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, auch wenn es kleine "Macken" gibt. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Zimmer sind o.k. und werden Stück für Stück renoviert und teils die Möbel erneuert. Das Essen war für jeden etwas dabei und auch geschmacklich sehr gut. Essen im November auf der Freiluft-Terasse - Herz was willst du mehr. Was jetzt im November für uns neu war, das Hotel war komplett ausgebucht, was zu den…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erholurlaub
Super Bucht zum schnorcheln, Super Service, Super Essen, Animation super, angenehm und nicht aufdringlich, Jederzeit wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stammgäste in einem tollen Hotel
Zum 5ten Mal dort, inzwischen nicht mehr als Gäste sondern Teil der Hotelfamilie. Einfach genial, Super Personal, Super freundlich, sehr aufmerksam und immer auf hohem Niveau bemüht
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegt u.sauber,freundl.u.guter Service!
sehr saubere u.gepflegte Hotelanlage,ausreichend Liegen an Pool u.Strand,sehr nettes Personal,guter Service,gute Wellnessmöglichkeiten,vielseitige Leckereien an den Bars ( z.B.Waffeln,Sandwiches etc.),Flughafennähe (trotzdem keine Lärmbelästigung),mehrere großzügige Pools ,Kinderfreundlich,gute Erholungsmöglichkeiten,da ruhig gelegen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum zufrieden
Habe mir vor Urlaubsbeginn die Bewertungen durchgelesen und kann nur die sehr hohe Kundenzufriedenheit bestätigen. Ein rundum gelungener Urlaub. Kleinigkeiten, wie z.B. Nachwürzen mancher Speisen, kann man ja nach Belieben selbstständig. Ausflüge und Ausgänge aus dem Hotel hatten wir vorher schon nicht geplant. Wenn ich noch einen Verbesserungsvorschlag anbringen darf: Die Urinsteine in den Urinalen riechen sehr streng und ungewohnt.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lamayaa jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit super Haus Riff, sehr saubere Zimmer (Zimmerreinigung ca. 20-25 min) am Tag, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einziges Mango fanden wir persönlich das Essen, die Köche gaben sich viel Mühe, nur leider wiederholte sich das Essen schon nach 3-4 Tagen. Haben auch Massagen gebucht, Massagen an sich waren super, nur das "SPA-Center" könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Ansonsten würden wir jederzeit wieder ins Lamaya gehen, da das gesamte Personal sehr sehr freundlich und…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
OK, aber nicht mein Geschmack!
Das Hotel ist hübsch angelegt, groß und sehr sauber. Mängel sind natürlich vorhanden (WC Anlage in der Lobby) aber nicht gravierend. Das Personal ist freundlich und stehts bemüht. Inklusiv Leistungen sind in Ordnung; wenn man unbedingt WiFi nutzen möchte (welches nicht inklusive ist) muss man ziemlich viel Geld dafür ausgeben. Gäste sind von jeder Altersgruppe vorhanden wobei Kinder defintiv überwiegen. Die Urlauber waren zu 90% aus Deutschland und eher konservativ.
Melanie und André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner erholsameren Urlaub , wir kommen wieder ..
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Bucht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr geräumig. Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel läßt den Urlaub sofort Beginn sobald man eingecheckt ist. Keine Frage wir kommen wieder.