Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.426)

JuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Zimmer, aber der Service könnte verbessert werden.
Die Anlage ist toll, geräumig, überall Windschutz. Die Animation und der Service sind längst nicht so gut wie im Solaya.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleines Paradies am Roten Meer
Super Hotel für einen Erholungsurlaub in der Sonne. Wir könnten hier als Familie mit kleinen Kindern richtig locker lassen und Sonne tanken. Fantastische Preis-Leistung (wenn man von den teils teuren Flügen mal ansieht). Unglaublich engagiertes Team in allen Bereichen. Angenehme Gäste.
Roman (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gastfreundschaft und Qualität Super.
Sehr schöne Hotelanlage mit dem richtigen Personal. Das Essen wie auch der Service waren Super. Viele Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und Wissen schon am zweiten Tag welchen Tee man gerne in der Lobby trinkt. Hervorheben möchten wir das tolle Team an der Rezeption mit der man sich sehr nett Unterhalten kann und die einem bei allen Fragen Unterstützen und alles tuen. Auch die zwei netten Sympathischen Damen der Gästebetreuung waren Super und wir hoffen das wie Sie alle das nächste mal Wiedertreffen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Tolle Anlage in der Coraya-Bucht. Super nettes Personal, schön grosse Zimmer und gutes Essen. Zum Schnorcheln und Tauchen zu empfehlen, da über einen Steg der Zugang zum Meer direkt möglich ist. Ein Aquapark mit vielen Rutschen ist auch vorhanden, darüber freuen sich vor allem immer die Kids.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Ein wirklich tolles Hotel in einer super schönen Bucht. Wir werden definitiv wieder kommen. Für jeden ist etwas dabei. Wir empfehlen jedoch außerhalb der Saison hinzufahren. Die letzten 2 Tage vor Ort war mehr Trubel und der Service lies etwas nach. Das war aber mit Sicherheit der erhöhten Gästeanzahl geschuldet.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Service an der Poolbar schwach, Gesamtaufenthalt dennoch angenehm. Animation sehr gut!
Preis Leistung ist in Ordnung. Das Essen ist leider nicht immer gut gewesen. Oft das selbe.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle gepflegte, großzügige Anlage. Alle benachbarten JAZ-Hotels bilden eine Art „Feriendorf“ inkl. einem süßen Marktplatz mit Showbühne und einem tollen Aquapark. Sehr innovatives und ansprechendes Konzept.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich freue mich auf den 6. Besuch. 💖
Engagement wohin man blickt, ein schönes Hotel in traumhafter Kulisse. Service hat einen Namen: Jaz Lamaya 👌 Wir waren bereits 5 Mal dort und es ist wie heimkommen zu Freunden! ✨
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub. Auch als Alleinreisende fühlt man sich wohl und es fehlt einem hier an nichts. Alles ist sehr sauber. Ich werde wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel mit tollen Angestellten.
Alles Top. Essen sehr gut. Angestellte zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr tolles Hotel mit schönen Strand. Es gibt nichts zu bemängeln.