Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.426)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter: immer zufrieden im Hotel
Ich habe keine Negativbewertungen über dieses Hotel, war jetzt zum 5.Mal dort. Freundlichkeit, Service, Essen, Sauberkeit, selbst jetzt WLAN am Strand, Super Anlage, alles Bestens.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Jaz Lamaya und sind nach wie vor begeistert. Es passt alles...die Anlage ist top gepflegt, alles blitzt und blinkt, sehr viele fleißige Mitarbeiter kümmern sich emsig um alle Details. Besonders die Buffets am Abend haben nochmal zugelegt. Der Geschmack war hervorragend und die Auswahl überwältigend. Man kann völlig bedenkenlos alles probieren, ohne Angst vor Magen- Darm- Problemen haben zu müssen. Insgesamt hat das Hotel noch eine überschaubare Größe und wir fühlen uns von der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super Hotel
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Service ist 1a und alle - ausnahmslos alle - Mitarbeiter und Angestellte sind super freundlich, aufgeschlossen und kompetent.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jaz Lamaya immer eine Reise wert
Top Service. W-Lan sehr langsam und öfters Aussetzer
Gegenleistung erhalten
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Familien sicher super, für Paare eher wenige
Die Anlage ist sehr groß und damit auch sehr laut. Für Familien sich super geeignet. Für Paare die entspannen möchten eher nicht geeignet. Essen könnte abwechslungsreicher sein, einiges wiederholt sich schon noch 3 Tagen. Leider darf man unabhängig von der areisezeit nur einmal ein Themenrestaurant besuchen, wir hätten gerne noch ein anderes ausprobiert da das Menü wirklich super war.Geschmacklich war das Essen im Hauptrestaurant aber in Ordnung und irgendwas findet sich immer.Am Steg wurde den ganzen Urlaub über…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zu empfehlen
Gepflegtes Hotel und Anlage, schöner Poolbereich, Strand zum Sonnen , Tauchbasis gleich daneben. Bin zum 3ten mal dort und kann ich nur empfehlen.
Talea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne hier
Ich war schon mehrmals im Jaz Lamaya und liebe es jedes Mal. Die Anlage ist super gepflegt, das Essen lecker und das Personal total herzlich. Besonders das Entertainment-Team ist top – mega freundlich, motiviert und nie aufdringlich. Es gibt jeden Tag coole Aktivitäten, bei denen man mitmachen kann, aber nicht muss. Genau die richtige Mischung aus Aktivität und Entspannung. Ich komme definitiv wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen
Schon der 1. Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir sind abends angekommen und da war alles sehr einladend mit der schönen Beleuchtung. Wir sind sehr nett empfangen worden mit einem super alkoholfreien Welcomedrink (den ich für den Rest des Urlaubes immer verdünnt mit etwas Wasser abends getrunken habe) . Des weiteren bekamen wir ein feuchtes Tuch, um uns etwas vom "Reisestaub" zu entledigen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Außenanlagen und große Pools, aber täglich Rasenmähergeräusch
Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit der Außenanlagen. Die Pools waren schön groß. So hatte man beim Schwimmen ausreichend Platz trotz guter Auslastung des Hotels. Etwas nervig war, das fast täglich der Motorrasenmäher lief. Hier sollt man mal über Akku-Rasenmäher nachdenken.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Schönes Hotel ideal für Bade- und Schnorchelurlaub. Die Anlage ist nur 5 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Hausriff über Steg und Ufer erreichbar.