Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Außenanlagen und große Pools, aber täglich Rasenmähergeräusch
Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit der Außenanlagen. Die Pools waren schön groß. So hatte man beim Schwimmen ausreichend Platz trotz guter Auslastung des Hotels. Etwas nervig war, das fast täglich der Motorrasenmäher lief. Hier sollt man mal über Akku-Rasenmäher nachdenken.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Schönes Hotel ideal für Bade- und Schnorchelurlaub. Die Anlage ist nur 5 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Hausriff über Steg und Ufer erreichbar.
Sandro(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jaz Lamaya for ever
Für uns war der Ferienaufenthalt im Jaz Lamaya wie alle Jahre zuvor absolut super Essen war gut Strand ist für Schnorchler mit Steg geeignet Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit und sie kennen uns und heissen uns immer herzlich willkommen Wer hier was auszusetzen hat soll doch besser zu Hause bleiben
Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach top 🌞❤️
Wir können das Jaz Lamaya einfach nur weiterempfehlen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und überall wird auf Sauberkeit geachtet. Von Anfang an fühlt man sich hier wohl. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen ist einfach top. Nicht zu vergessen, die freundlichen Mitarbeiter, die alles tun für einen erholsamen Urlaub.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Lamaya wieder Lamaya
Das Lamaya ist eine sehr große gepflegte Anlage für Familien mit allen Facetten die ein Somnerurlaub bieten muss… super gepflegte Gartenanlage, saubere Zimmer, bestes Essen, große Poollandschaft, großer Strandabschnitt, Gym, aufmerksames Personal… passt einfach! Besondere Dank geht an Mostafa den Assistant Front Office Manager, der uns bei allen Anliegen geholfen hat und unseren Aufenthalt nochmal aufgewertet hat ****** Danke lieber Mostafa für deine professionelle Betreuung! Wir kommen wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonniger Urlaub im Dezember
Hotel mit sehr guten Service und gutem Essen. Besonders gut hat uns das Strand Restaurant gefallen
Entspannung pur in Ägypten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonnen-Escape aus dem grauen Winter
Das Hotel würde ich definitiv weiter empfehlen. Lediglich der Zustand der Zimmer wäre eine Kleinigkeit, die noch wieder ein kleines bisschen verbessert werden könnte, aber das ist "Meckern auf höchstem Niveau"! Das Hotel war unglaublich gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker und ganz besonders die Angestellten waren ein absolutes Highlight - so einen einmaligen Service habe ich selten erlebt! Das Personal hat wirklich dafür gesorgt den Aufenthalt unvergesslich zu machen - riesiges Lob!!!
Ute(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub dort
Top Hotelanlage,sehr gepflegter Garten,super Strand, mit super Service,Zimmer sind nicht die neuesten aber sehr sauber.
André (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und viel Unterhaltung
Das Hotel ist eine 10/10 , Animation ist eine 11/10 , Essen ebenfalls. Kommt her und erlebt es selbst!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr gute Strandlage und sehr freundliches Personal.